聖保羅回師主場博反彈

2018-06-05 10:02:28 来源:互联网

  巴甲聯賽暫未受世界盃影響,周中比賽繼續舉行,明早上演第十輪賽事,兩大前列球隊聖保羅及國際體育會正面交鋒。主場的聖保羅上仗雖然輸波,但不敵另一名牌彭美拉斯屬非戰之罪,今仗得佔地利,上盤讓得合理,可以秤先一線。

  今季巴甲形勢頗為均勻,踢了9輪比賽,由第一名的法林明高至第十二位的華斯高之間,只是得區區6分的差距,說是亂局亦不為過。貴為巴甲歷史最成功隊伍之一,聖保羅對上一次於巴甲奪冠,已經是2008年的事,該隊力圖在10年來首度封王,鬥志自然毋需懷疑。

  在不敵彭美拉斯之前,聖保羅的狀態一直保持得異常穩定,一度累積了12場不敗,故今仗主場再遇勁旅,他們仍有力立即反彈。

  兩位老將利尼及迪亞高蘇沙安達迪於季初表現對辦,兩人單是聯賽合計已有7球進帳,在未有資格為國效力下,倒可安心為聖保羅爭取佳績。中場方面,大家要留意新星馬高斯古靴美。這位22歲森巴小將速度驚人,腳下功夫亦一流,今季於聯賽已開齋兼有3次助攻,有力以一己之力,撕破國體會的防線。

论坛精华