紅魔四大皆空

2018-05-21 10:37:33 来源:互联网

  詩曰:

  一前一後宰紅魔,車仔終極笑呵呵。

  足盃掄元威到盡,理他「寸王」道甚麼。

  靈魂夏薩、門神歌查、一個12碼極刑,置紅魔曼聯死地!被認為黑馬車仔在溫布萊足盃決賽打垮敵軍,勇奪英國最佳榮譽獎盃,威風凜凜。敗軍之將紅魔「寸王」主帥無言以對,俯首稱臣。姑勿論如何,車仔主帥干地無限喜悅的同時,難逃烏紗帽落地(炒魷)厄運,勝利捧盃僅作離巢他去留下美好難忘的片段。

  風和日麗,天清氣爽。溫布萊球場水洩不通濟滿兩豪門捧場擁躉,搖旗吶喊,聲震山河,一派旺丁旺財氣象。紅藍戰袍兩陣對圓,雙方穩紥穩打,互有攻防。上半場22分鐘,車仔中場費比加截得敵方皮球,一腳長傳至中前場靈魂夏薩,在紅魔後防鍾斯力壓下,直盤扭至禁被鈎倒地,判官鳴笛示極刑12碼,夏薩不慌不忙地波掃入網,領先1:0。球評家一致認為:絆倒夏薩得12碼,為何不罰鍾斯離場?干地主帥及戰將不得其解。

  下半場紅魔大舉進攻無法破防禦,加上門神大演神通,屢救險球。臨完場20分鐘,老摩派遣「魔獸」勞卡古及馬斯爾、馬特作背水一搏,始終難越雷池半步車仔組織性強嚴防,一一無功而退,補傷5分鐘時間仍無濟於事,車仔憑極刑徹底打敗紅魔,高高舉起金光閃閃的獎盃。

  紅魔曼聯主帥老摩接受記者訪問時,話語滔滔評論車仔戰術不如己隊紅魔,輸波極表不值。不服輸,「寸王」本色表露無遺。豪門富戶億萬鎊投資軍費,成了本屆名副其實的四大皆空部隊?縱觀整場大戰,夏蕯、歌查不愧勝利功臣!

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  紅魔四大空,「寸王」臉燶燶。

  成王敗寇論,捧盃豈俗同?

  一箭定江山,夏薩算英雄。

  歌查挽狂瀾,也應記首功。

论坛精华