賓特拿撐起洛辛堡

2018-05-16 08:26:43 来源:互联网

  挪超聯賽今晚上演第十輪賽事,超級勁旅洛辛堡,會於主場擺擂台,迎戰魚腩科尼史特朗。洛辛堡近況勇達顛峰,實力亦遠勝客軍,讓波縱然稍辣,機會仍值睇好。

  說洛辛堡是挪威史上最佳球會,實在並不為過,該隊過去25度奪得頂級聯賽冠軍,11次於挪威盃封王,都在在反映出他們的支配能力。

  過去3季,挪超的盟主都是洛辛堡,不過他們力爭4連霸卻受到一定阻礙,基於頭4場賽事只獲1勝,令洛辛堡其後縱然瘋狂贏波,目前仍是與榜首的白蘭恩有7分的距離。想要將與劣勢繼續收窄,洛辛堡的唯一方法就是繼續取勝,沒有其他法門。

  過去10場比賽,洛辛堡豪取9勝1和佳績,期間更不乏大勝3、4球的場合,故白頭沈睇好今仗他們輕取客軍的機會。洛辛堡陣中,有曾效力阿仙奴的丹麥國腳賓特拿壓陣,以他的卡士,要轟破對手防線沒有太大難度。

  作客的利尼史特朗目前於下游掙扎,近期他們雖然取得4連勝,但要留意兩場是於挪威盃中擊敗低組別的對手,賽績存有一定疑點下,面對該國最強的球隊,只怕難以在作客的情況下爆冷。

论坛精华