熱刺整體表現仍是平穩

2018-04-17 14:12:47 来源:互联网

  今晚上演一場英超獨腳戲,聯賽榜四哥熱刺,將會作客第13位的白禮頓。

  隨着熱刺於上仗不敵曼城,而同市宿敵車路士又在一晚後贏波,令兩隊的差距收窄,熱刺在餘下5仗已到了不容再失的形勢,否則來季的歐聯入場券便有隱憂。在鬥志毋須懷疑下,熱刺上盤值得秤先一線。踏入4月中,各地聯賽都已到了即將收爐的日子,其中英超更因為曼聯前晚倒灶不敵西布朗,而令曼城提早封王。儘管冠軍獎盃已經名花有主,但關乎來季降班的3個席位,以及歐聯、歐霸盃入場券,則依然有價講。

  目前,熱刺以20勝7和6負得67分排第四位,比起同屬倫敦球隊的車路士僅多七分而已,在彼此皆剩5輪比賽,足足可以再拿15分下,7分實在不算是很實在的優勢。故此,熱刺在歐聯已經出局的情況下,剩下的每場聯賽都會當是決賽來應付,尤其是他們上仗不敵曼城後,更沒有絲毫的失分空間。

  雖然上輪輸波,但熱刺的整體表現仍是平穩的,他們在過去9戰錄得7勝2負,僅負於祖雲達斯及曼城,再次證明他們只怕最頂級的歐洲球隊而已,而白禮頓很明顯沒有這個級數。

  另一個好消息是,神射手哈利卡尼在復出兩仗後,應可順利重拾最佳狀態。這位潛在身價最高的英格蘭球員,希望可以達成金靴3連霸,但他目前落後利物浦的穆罕默德沙拿5球,所以一定會搏到盡,希望繼續增加士哥。就鬥志而言,熱刺是完全毋須懷疑。13位的白禮頓護級壓力不大,故近期演出有走樣迹象,過去5戰錄得1和4負。即使他們想力爭反彈,但輸弱了氣勢下,面對熱門恐難樂觀。(超 人)


分享到:
论坛精华