利華古遜受讓有得爆

2018-04-17 14:11:35 来源:互联网

  德國盃今晚安排了四強賽事,聯賽榜三哥利華古遜,會於主場迎戰已於德甲提早封王的拜仁慕尼黑。雖然拜仁是歐洲最強隊伍之一,但利華陣中擁有不少新星,而且近期屢挫強敵,於自己地頭獲受讓下,下盤未嘗不可一試。

  單計實力及經驗,我相信舉世能夠媲美拜仁慕尼黑的球隊只得兩、三隊而已,所以冇乜可比較,白頭沈看中利華的,反而是他們的可發展持續性。過去6戰取得5勝,接連擊敗RB萊比錫及法蘭克福等前列對手後,利華一再證明自己是德甲除拜仁外的最強隊伍。

  除了近況出色外,利華的前景亦看漲,球隊前中後三線的多位新星,都有望成為世界頂級球員。

  目前利華最具潛力的小將,非進攻中場祖利安白蘭特莫屬,今季於聯賽已有8個入球及10次助攻進帳,已經成為利物浦領隊高普的頭號矚目收購對象。

  至於防線上,身高接近兩米的巨人莊拿芬泰希,更是受到所有歐洲豪強的重視,被譽為是未來第一中堅的料子。即使在前鋒線,利華古遜也不乏劊子手,年僅21歲的牙買加黑豹里安拜尼速高彈跳力強,與25歲的禾蘭合作有互補的功效。

  這批生力軍都急於表現自己,希望未來可以加盟像今仗對手拜仁般的大球會,我相信他們可以給予客軍極大的威脅,受讓有得爆。


分享到:
论坛精华