熱刺作客例行公事

2018-04-17 14:08:35 来源:互联网

  詩 曰:

  熱刺望足盃,勝負豈重誰?

  相搏海鷗夜,花隨風飄絮。

  本週末將是足總盃準決賽關係,英超每夜陸續有戲上演,不亦忙乎。今宵海鷗白禮頓逢熱刺,前者剛敗水晶宮2:3、後者輸藍月1:3,雙方榜上形勢只是微不足道影響。可是,熱刺將作客奧脫福紅魔曼聯,足總盃爭入溫布萊決賽一席位,孰輕孰重,主帥坡柏天尼心知肚明。是晚之戰僅屬例行公事,無傷大雅。

  海鷗白禮頓新升班英超戰績中規中矩,主帥曉頓知人善任,小型班費能穩站,算難能可貴,豈過多苛求?目前處榜13位,其餘賽事:作客干紅般尼、藍月曼城、紅軍利物浦,主場對紅魔曼聯,可謂強敵當前,絕非易事,憑如此戰將實力真正搏取分數卻無把握?說不定會全軍覆沒!以如今戰績基本安寢無憂。

  熱刺榜首4強,來年入歐聯席位幾乎證實。從陣容分析,中鋒食糊人物堅尼、阿迪里、孫興愍,中塲艾立遜、迪波利、班大衞、戴亞⋯⋯的確是鼎盛實力,除了最後願望足總盃外,其他一一夢碎,若被紅魔曼聯淘汰的話,名副其實四大皆空?今夕一役是否全力以赴?保存足夠實力搏擊紅魔?相信坡帥深明輕重了。

  英超爆大冷!紅魔曼聯奧脫福主場被降班膽西布朗打敗,中鋒洛利加近門獅子搖頭破紅魔門神迪希五指關,憑此一球定勝。直接為藍月曼城提早榮登本屆寶座,不待戰天鵝史雲斯(下仗),自動高舉獎盃。藍月營門聞紅魔敗陣,戰將慶賀外,擁躉球迷一片歡呼聲。

  詞 曰:

  西布朗勝紅魔,藍月飲酒高歌。

  舉起英超盃,星將擁躉慶賀。

  好波,好波!群雄怎奈我何?

  紐卡素聖占士塲亦奏凱歌!熱情擁躉球迷搖旗吶喊,先落後1球,戰將一鼓作氣,連陷2城,卒2:1戰勝槍手阿仙奴,保證來屆再戰英超地位。主帥班納蒂笑容可掬,大讚整體合作功勞。

  英冠升班也傳喜訊!波怪蝸居咫尺之地狼城,周末布倫福德1:1作客逼和富咸,為狼隊作嫁衣裳升英超功臣。中資財團復星國際收購迅速飛黃騰達,不愧財大氣粗之有力證明。周日,主塲贈伯明翰城2蛋,狼營內外一片興高采烈,為升班馬寄無限厚望,葡藉主帥山度士被戰將抬高拋起慶祝,洋溢狂歡氣氛。(波怪史德福電郵)

  詩 曰:

  英超來屆添狼城,中資集團顯名聲。

  將帥熱烈齊慶賀,財大氣粗球壇驚。


分享到:
论坛精华