緬恩斯費雷堡哀兵博和

2018-04-16 12:33:26 来源:互联网

  今晚德甲聯賽上演獨腳戲,兩支護級分子緬恩斯及費雷堡將會正面交鋒。雙方均為來季的甲組席位而戰,鬥志均毋庸置疑,然而大家的狀態都是相當水皮,今仗不宜倚重任何一方下,不妨冷敲齋和局,或小注費雷堡下盤。

  進入最後5輪賽事,無論是緬恩斯及費雷堡的形勢都是相當不妙,兩隊都有很大機會來季乙組見面,護級的決心毫無疑問。問題就在這裏,雖然雙方早早已出現危機,但在一分都不能少的情況下,戰績卻是同樣地差。

  緬恩斯近6戰只得4和2負,面對法蘭克福及史浩克零四兩大強敵輸波無話可說,但對住漢堡及沃爾夫斯堡都不能取得甜頭,則難免令人意外。至於費雷堡的狀態亦是五十步笑百步,自2月中擊敗雲達不萊梅以來,過去6戰得2和4負,而且已是3連敗,走勢同樣令人相當憂心。

  兩支同樣踩衡油想護級的球隊仍落得如此劣績,原因只有一個,就是他們的實力的確相當有限,今仗兩弱對碰,實在不值得將注碼押在任何一方,齋和波賠率有逾三倍,倒尚算值得小敲。


分享到:
论坛精华