史篤城9戰不勝韋斯咸上盤有力添食

2018-04-16 12:33:18 来源:互联网

  英超第33輪賽事壓軸戰,第14位的韋斯咸,會於主場迎戰19位的史篤城。兩軍今季表現均欠佳,但韋斯咸近期演出卻回暖,反觀史篤城則處於谷底。考慮到錘仔幫仍未安全上岸下,今仗必藉地頭遇弱的機會再取3分,讓波合理下,上盤不妨秤先一線。

  比起冠軍獎盃已無懸念,今季英超護級形勢則緊湊得多,不下8支球隊曾在降班區域徘迴,其中韋斯咸更一度處於水深火熱的位置。不過隨着聯賽進入最後直路,錘仔幫的演出亦有回勇的迹象,球隊過去2戰取得1勝1和,前仗以3球大勝修咸頓固然可圈可點,而上仗能以1:1逼和勁旅車路士,更是為球隊上上下下注入強心針。

  比起尾三的修咸頓,韋斯咸只有6分的優勢,在尚餘6場賽事下,是遠遠未達上岸的標準,今仗的戰意實在毋須懷疑。

  事實上,錘仔幫於下游球隊中,陣容算是相當不俗,雖然高佬安祖卡路爾極易受傷,但前鋒線還有查維亞靴南迪斯及阿拿奧杜域可堪重任。其中阿拿奧杜域於季前以高價2500萬鎊加盟,筆者認為他有更上一層樓的條件。

  中場線上,來自阿根廷的蘭仙尼必定是王牌,自從法國球星皮耶離隊後,蘭仙尼已成為韋斯咸最具創造力的球員,更一度傳出他與利物浦扯上關係,今仗大戰仍可大派用場。

  比起主隊踢爭氣波,史篤城則相當令捧場客失望,他們對上一次贏波已經是1月的事,過去9場比賽錄得4和5負劣績,而且已經連輸4場。

  雖然在史篤城連敗的路途上,的確是遇上曼城、熱刺等較強的對手,但往往在毫無還擊之力下落敗,則難免令球員洩氣,今仗縱獲受讓亦難看好。

  (超 人)


分享到:
论坛精华