西布朗無可奈何花落去

2018-04-15 10:38:26 来源:互联网

  詩曰:

  喜鵲狀態近乎勇,槍手鋒銳豈俗同?

  全無顧慮來一戰,臨場勝負定吉凶。

  38場英超聯賽,目前尚餘5、6戰事即大功告成。臨尾衝刺,通常都緊張刺激,高潮迭起?成皇敗寇,兵家常事。一季功罪,任人評說。本周日,紐卡素地頭迎槍手阿仙奴、紅魔曼聯奧脫福戰降班膽西布朗。表面觀察,槍手紅魔實力超班,熱門選擇。如是觀?嚴格說,走到這地步,實在不可以常理猜度勝負了。90分鐘戰局,風雲突變,形勢易轉難觸摸?

  早場紐卡素聖占士主場以逸待勞槍手阿仙奴,搜查前者戰績,近3場連續勝仗,包括3:0贏聖徒修咸頓、1:0打敗哈德斯菲爾德、作客狐狸李斯特城勝2:1,一路順風順水,榜登10名。無疑使主帥班納蒂內心微笑,驕傲道:「新升班馬有如此成績,有點喜出望外,我們有十足信心留班了。很多球會耗巨資招兵買馬,擴充實力,紐卡素能站穩陣腳,引以為傲!首記大功應歸長期幕後英雄—52,000大支持的擁躉球迷。他們給隊伍戰意旺盛,無可厚非是一支強心針。為報答愛戴的熱情球迷,我們不會滿足現狀,將更努力爭取本屆佳績??。」士氣如虹,今戰槍手全力以赴。

  榜首6位的阿仙奴,近來亦回勇,淘汰了俄羅斯陸軍晉級歐霸4強,捧盃夢—想比天高。上周打敗了聖徒修咸頓,黑鋒韋伯、藍斯、奧舒爾、勒卡薩均穿上射門鞋,為了力爭名位,雲格王朝必最後衝刺。兩雄相搏,鹿死誰手?難估,和波大有可能。

  紅魔曼聯上周落後兩球藍月曼城,大演神通連追3球反敗為勝,吐氣揚眉,振奮人心。位居榜次席,地位難動搖。足總盃4強地頭戰下熱刺,是本屆唯一捧盃願望。西布朗降班似蓋棺定論,以下賽事絕無把握取勝,無可奈何花落去,夕陽西下難挽回,注定與英超說再見局面。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  反敗為勝逞威風,代表之作記大功。

  紅魔乘勝再追擊,西布朗敗意料中。


分享到:
论坛精华