AC新星心散難敵拿玻里

2018-04-15 10:38:02 来源:互联网

  意甲聯賽今晚上演第32輪賽事,暫列次席的拿玻里,將會作客褪色名牌AC米蘭。主場的AC雖然有中國水喉注資,但今季演出依然飄忽,面對為後上爭標已經義無反顧的拿玻里恐不易抗衡下,今仗可小敲客軍上盤。

  隨着祖雲達斯於歐聯飲恨於皇馬腳下出腳,今季意甲真真正正形成雙雄衝刺之局。祖記目前領先拿玻里4分,兩隊都已於歐洲賽畢業,餘下7輪比賽,是真真正正的困獸鬥。雖然目前拿玻里是較被動的一方,但考慮到他們在月尾會於主場迎戰祖雲達斯,屆時可能一戰定冠軍,故拿玻里首要做好自己,確保在其餘賽事盡取3分。

  贏唔贏到是另一回事,但起碼拿玻里爭取近30年來首奪意甲的決心,是絕對毋庸置疑,一定會搏畀你睇好。就近況而言,拿玻里其實相當不俗,過去8戰只曾1負,而且只是不敵在歐聯淘汰了巴塞隆拿的羅馬,演出可謂四平八穩。

  主場的AC今季經歷跌跌碰碰,近3戰又未能贏波,其中尤以上仗於聖西路球場面對超級魚腩莎索羅,也被對手逼和,至為令人失望。白頭沈認為AC最大問題,是他們擁有太多具天分的年輕新星,而他們大部分的心裏都想着跳槽轉會,鬥志未能凝聚,今仗機會同樣不容樂觀。


分享到:
论坛精华