係時候做番齣好戲曼聯炒得起西布朗

2018-04-15 10:37:54 来源:互联网

  英超周日嘉年華上演強弱懸殊之戰,偶像級球隊曼聯會於奧脫福球場擺下擂台,迎戰榜末魚腩西布朗。雖然筆者認為紅魔鬼今季不算成功,但在回勇兼面對目前聯賽最弱的球隊下,要全取3分仍是易過借火,甚至有機會大炒對手。

  這是名牌領隊莫連奴完整執教曼聯的第二季,球隊繼去年以一度打破世界紀錄的轉會費羅致保羅普巴後,今年冬季轉會窗又以英超第一高薪引入了智利國寶阿歷斯山齊士。三個字可以形容紅魔鬼的收購行動,就是錢、錢、錢。

  不過以幕後開水喉的疏爽程度,曼聯的成績卻是不成正比,去季被擯出前四,幸憑歐霸盃取得歐聯入場券;今季則在歐聯16強畢業,聯賽則被同市宿敵曼城遠遠拗離爭標夢碎。再展望下季,如果曼聯仍未能在英超或歐聯嘗得甜頭,相信天王都冇面畀,就算是莫連奴亦隨時要落鑊。

  好消息是近期隨着保羅普巴的回勇,以及阿歷斯山齊士漸漸融入球隊,紅魔鬼的戰績有明顯的好轉迹像,過去7戰取得6勝1負,包括上仗以3:2反勝曼城大振軍心。

  老實說以曼聯目前的積分,其實餘下的比賽已經是例行公事,但因為球隊近兩季不時受到冤屈氣又成為笑柄,上上下下都急欲證明自己。領隊莫連奴要交差,天價的保羅普巴、阿歷斯山齊士同樣要交差,加上力爭參與世界盃的邊緣國腳亦要交差,今仗幸遇魚腩,應是曼聯好好睇睇贏番場漂亮勝仗的好時機。

  與其說看好曼聯,倒不如話睇淡西布朗。目前西布朗距離護級安全線落後10分,踢完今仗對曼聯後,下場仲要鬥利物浦,來季要留在英超,真係要有奇迹出現了。球隊過去10戰錄得1和9負的慘淡數據,面對修咸頓都要失3球,恐難在紅魔鬼虎口下逃生。(超 人)


分享到:
论坛精华