歐霸精兵何花假

2018-04-14 11:28:51 来源:互联网

  詩曰:

  槍手瞄準兩馬牛,抽籤廝殺論曹劉。

  球評依舊稱熱門,歐霸好戲在後頭。

  循環兩回合歐霸盃廝殺暫落幕,生死激戰,晉級兵馬花有名主了。槍手阿仙奴、馬體會、馬賽及薩爾斯堡4強抽籤對陣,槍手瞄準兩馬一牛,雲格王朝本事如何?是否如球評家預測捧盃熱門之選?代表着英、法、奧地利、西班牙4國,誰可立馬山河建大功?拭目以待。

  首回合以4:1領先的槍手阿仙奴,雲格主帥志得意滿作客俄羅斯陸軍,惜終極一戰遭俄軍負隅頑抗,吃盡驚風散。開戰先落後2球劣勢下,憑黑鋒將韋伯及藍斯施渾身解數,奮力追平敵手2:2,合計6:3勝利。但,陪了夫人折了兵!靈魂主將韋舒受傷。賽後雲格主帥有話說:「開賽似有低估敵軍之威力,幸戰將能及時將局勢扭轉過來。被攻入2球處危難之間,迅速追回才定軍心。深信我軍有能力入波,故補救了過失。」

  意大利拉素首戰4:2贏了奧地利薩爾斯堡,次回合作客慘敗1:4,(兩仗輸5:6)夢碎。紅牛自1994年來再殺入準決賽,全軍歡呼雀躍,沉浸一片興奮中。

  緊張刺激馬賽鬥德國萊比鍚,戰果5:2。7個入球之多令人如痴如醉,雙方鬥志高昂,奮戰不懈。馬賽第一回輸0:1,合計共5:3勝利,脫頴而出取得了準決賽席位。前斧頭兵韋斯咸靈魂帕耶演出淋漓盡致,八面玲瓏,炮彈式入球令人嘆為觀止,絕對是贏波晉級英雄偶像。

  馬體會作客葡軍士砵亭,首仗淨贏2球在手,僅敗0:1。(合計仍勝2:1)足夠資格入圍。陣中巨星前鋒托利、基沙文、哥士打??五星上將雲集,阿根廷名帥西蒙尼執鞭,亦是歐霸爭勝強旅,實力絕不遜於槍手。雲格始終希望抽籤能暫避其鋒,可謂非等閒之輩也。

  歐霸4路兵馬己有名主,抽籤如何?槍手阿仙奴此回真可迴避了馬體會?波怪稍後稟告讀者。

  (波怪史德福電郵)

  詞曰:

  歐霸四強,激戰演蕩氣迴腸。

  雲格王朝,殺奔決戰現高潮。

  奧國紅牛,威猛衝刺稱一流。

  馬賽馬體,精兵猛將無花假。


分享到:
论坛精华