紅軍乘勇穩破般尼茅夫

2018-04-14 11:28:32 来源:互联网

  今晚英超另一場重頭戲,狀態大勇的利物浦將會回師晏菲路球場,撲擊中游分子般尼茅夫。紅軍剛於歐聯躋身四強,士氣可謂爆燈,趁有空擋聯賽必定搏盡,有力輕取戰意成疑的客軍。

  歐聯兩回合KO曼城,盡顯利物浦的攻力強橫,其中埃及球王穆罕默德沙拿於各項賽事取得39個入球及11次助攻,單計今季的演出,他的水平真的拍得住美斯及C朗。難得的是,穆罕默德沙拿彈起後並沒有擺款,在練習中往往是最早到場的一個。今仗領隊高普料會繼續用他與沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴的三叉戟攻堅,般尼茅夫防線都幾難頂得順。

  目前利物浦雖然以10分領先第五位的車路士,但因為比對手多踢一場,來季歐聯入場券依然未穩陣,相信他們會把握機會,藉面對較弱對手時搶得重要的3分。

  作客的般尼茅夫排第十一,比起護級安全線多10分,可謂已經半上岸,這亦令到般尼茅夫的演出開始放軟手腳,過去7戰只曾1勝,在面對魚腩哈德斯菲爾德時都要失4球,可見他們防線之脆弱,縱獲得大幅受讓,爆冷的機會仍然不高。


分享到:
论坛精华