維拉搏盡力爭附加賽

2018-04-13 08:55:21 来源:互联网

  英冠今晚上演獨腳戲,前列球隊阿士東維拉,會於主場迎戰第十四位的列斯聯。維拉為爭取升班附加賽資格,餘下4戰仍不容有失,反觀列斯聯已上岸近況低沉。雙方狀態及戰意有別下,維拉上盤值得追捧。

  尚餘4輪比賽,超班的狼隊封王已幾乎沒有懸念,而維拉目前處於第四位,落後次席的卡迪夫城5分,取得直接升班席位的機會並不樂觀,故球隊的目標是維持在前六,從而躋身附加賽。

  前季還在英超角逐,維拉的底質是遠勝一般英冠隊伍,事實上該隊陣中便有不少前國腳級人馬,包括英格蘭昔日的鐵血隊長泰利鎮守後防。今季離開母會車路士後,泰利選擇在英冠繼續自己的職業生涯,他已表明倘苦維拉可以重返英超,將會再效力一個球季,其鬥志之佳實在不言而喻。

  其他位置上,也可以找到熟悉的名字,射手艾邦拉荷雖然已經32歲,但仍可勝任後備殺手一席。至於今季維拉的真正王牌,是愛爾蘭國腳侯利漢尼,這位進攻中場個人獨取10個入球外,更有多達6次助攻。侯利漢尼是現役愛爾蘭國家隊成員,正處於當打之年,今場關鍵戰仍是不可或缺的一員。

  首席射手是轟入15球的加納翼鋒艾度馬,已經31歲的他,過去曾效力米杜士堡及布里斯托城,可算是英格蘭低組別之星,今季是他的顛峰球季。

  睇好維拉的最大原因,除了他們要搏命外,也因為作客的列斯聯戰意曖昧。他們目前比護級安全線領先多達17分,已經成功護級,此所以近期表現亦相當求其,過去8戰只得1勝2和5負劣績,擺明已印印腳等放暑假下,鬥志實在遠遜主隊。

  (超 人)


分享到:
论坛精华