騎士上盤值得秤先

2018-04-11 09:59:31 来源:互联网

  明日是NBA常規賽煞科日,一口氣上演多場賽事。東岸方面,費城七十六人及克里夫蘭騎士正在爭奪第三名的位置,分別遇上弱旅下,勝出機會不俗,其中騎士迎戰紐約人,上盤值得秤先。

  雖然可能只能以3號種子的身分過終點,但騎士目前在賭城的奪標賠率,仍是東岸頭號大熱,由此可見他們的實力備受看好。在季中階段,騎士受到換血及傷兵問題困擾,一直未能以最完整的陣容磨合。

  來到了常規賽最後一場比賽,騎士反而可以夫添出戰,教練盧爾不諱言,會以今仗作為季後賽陣容的試金石,其戰意是有保證的高昂。

  今季是騎士大帝勒邦占士第15個球季,但他的表現絲毫沒有退步,更以33歲之齡,平均每場取得27.7分、8.7個籃板球、9.2次助攻、1次封波及1.4次偷球,依然是目前地球上最強的籃球員。

  近日有不少評論指,勒邦占士的歷史地位已經再晉一級,與波神米高佐敦及天勾渣巴同為史上最出色的三巨頭。

  作客的紐約人自波辛基斯收咧後,表現立即大幅下滑,由季後賽守門口變為東岸魚腩。該隊無論實力及鬥志都與騎士有一段距雜,今仗當然難以樂觀。

  (佐 敦)


分享到:
论坛精华