狼隊讓波不多值捧場

2018-04-11 09:58:27 来源:互联网

  英冠聯賽第42輪賽事,榜首狼隊會於主場迎戰打比郡。雖然打比郡正為升班附加賽資格而戰,但狼隊亦要加把勁提早封王,兩軍都會搏命。狼隊於上仗榜首戰力克卡迪夫城,再顯於英冠的超班實力,今仗讓波不多下仍值捧場。

  白頭沈今季已多次在此欄指出,狼隊是非一般的英冠勁旅,個人認為即使他們今季踢的是英超,也能以中游身分過終點。在任用了紐奴為帥後,這位葡萄牙領隊引入了不少同胞效力,而且加盟的並不是過氣球員,而是最當打的葡萄牙國腳,令狼隊的實力得以幾何級提升。

  中場孖寶魯賓尼維斯及迪亞高祖達是狼隊最有價值球員,前者是具有攻擊能力的防守中場,上場大戰便是憑他一腳定江山,得以擊敗卡迪夫城。成名甚早的魯賓尼維斯年僅21歲,過去罕見這麼年輕的當打國腳會於英冠發展,展望來季,他是有機會效力更好的球會,過去便有傳利物浦對他有意思。

  至於迪亞高祖達,則將翼鋒的角色發揮得淋漓盡致,單是聯賽已有14球進帳,與來自巴西的當打射手里奧邦拿天尼可謂互相輝映。

  儘管打比郡並非豆腐球隊,過去兩戰均全勝,但白頭沈認為狼隊依然有力繼擊敗卡迪夫城後,輕取另一強敵。


分享到:
论坛精华