歐冠盃地位屹立不倒

2018-04-11 09:54:33 来源:互联网

  精兵猛將可爭標,過關斬將樂逍遙。

  歐聯四強登榜上,皇馬拜仁天之驕。

  歐冠盃之夜續演,今晚誰入準決賽?似乎早已蓋棺定論。皇馬首役作客勝祖雲達斯3:0,拜仁同樣2:1勝西維爾,憑作客球優勢,可謂熱到熨手?當今兩大世界級豪門球會,天價球星雲集,在地頭作終極一戰如探囊取物,四強榜上有名。

  相信首仗很多球迷都欣賞過皇馬靈魂C朗倒掛金鈎精彩一記入球,無可否認令人嘆為觀止,如痴如狂。再度重逢,領先3球,且在自己地頭出戰,巴利、C朗、曲斯、莫迪、本司馬、馬些路、伊斯高⋯⋯超級巨星壓陣,如入無人之境。敵軍祖雲達斯要入3球以上,還要主隊交白卷才可奇蹟過關,實在是天方夜譚?皇馬在西甲榜首暫列第4名,難與脫頴而出的巴塞相提並論,但2、3名僅微分之距,隨時勝負易轉爭取次名。總之,歐冠盃地位屹立不倒。

  其餘另一場拜仁vs西維爾,前者在德甲剛勝阿斯巴4:1,提早高舉了聯賽獎盃,成6連霸,無可爭議是德國球壇天之驕子。首戰西隊作客勝2:1,已佔優勢,敵軍起碼入2球才有機會。地頭挑燈夜戰,豈有爆冷之理?話說陣中老將列貝利、洛賓、梅拿一把年紀,處退役收山狀態,卻依然寶刀末老,經驗豐富,會方主帥讚其發揮作用,還延長一年合約。歐冠盃四強:罗馬、利物浦、皇馬、拜仁,是波怪之選。欲知戰果如何,下回分解。(波怪史德福電郵)

  詞 曰:

  五星上將出動,過關斬將劍鋒。

  拜仁與皇馬,準決賽路已通。

  威風,威風。的確球壇稱雄。


分享到:
论坛精华