七十六人勝利機會高唱入雲

2018-04-10 12:59:38 来源:互联网

  NBA常規賽倒數第二日,明日會上演6場賽事,其中阿特蘭大鷹隊會於主場迎戰費城七十六人。雖然東岸8個季後賽名額已經產生,但已晉級的七十六人仍無留力,繼續爭取3號種子資格,戰意方面當然遠勝等運到的鷹隊。

  自從上一代巨星艾佛遜離隊後,七十六人在過去10年NBA只能扮演陪跑的角色,但今季的形勢卻180度扭轉,在艾比迪及西蒙斯兩大新星橫空出世後,七十六人不單擺脫了弱旅的身分,更一躍成為今季黑馬之一,目前他們累積了50勝30負成績,力壓東岸大熱門克里夫蘭騎士,更是讓人喜出望外。

  在僅餘兩場賽事下,只要七十六人成功取勝,便可確保以3號種子身份入圍季後賽,屆時的主場之利將會對他們的晉級之路有莫大幫助。此所以雖然已屆常規賽尾階段,七十六人的鬥志是依然高昂。

  在艾比迪缺陣的這段時間,西蒙斯的領袖特質湧現,平均每場取得16分、8個籃板球及8次助攻,絕對是史詩級的新秀數據,仿如看到魔術手莊遜重臨球場。近14場比賽,七十六人在球隊上上下下的努力取得全勝佳績,今仗面對於季初已放棄今季的鷹隊,勝利機會高唱入雲。(佐 敦)


分享到:
论坛精华