博哈馬比查爾頓米禾爾

2018-04-10 12:57:18 来源:互联网

  C朗周日在馬德里打吡戰53分鐘打破悶局,連續10仗替皇馬入波,累計20球,連同國家隊比賽,近14仗入26球,本季替銀河艦隊披甲的37仗比賽入40球,上次忘帶射門鞋是2月3日,在2月5日33歲後的球會賽事場場入波。可是4分鐘後被基沙文破網扳平,結果1:1賽和,馬體會連續5仗作客皇馬的西甲不敗,是1974年巴塞3和2勝以來第一隊。

  皇馬早前在貝納堡迎戰馬體會的4仗西甲不勝,1和3負,是史上打吡主場最差,今仗全場控球近7成,遠多於馬體會佔31%,射門30次,更多過客軍的9次兩倍,可惜只有8次中目標,亦比對手多3次。但遇上敵門奧巴歷近期神勇,替馬體會把關的比賽近35次被射中目標救出31球,剛仗早段亦救出C朗的近射,並藉門將最好朋友門框之助阻止了馬些路的死角波入波。

  不過奧巴歷終於難敵腳風奇順的C朗,在易邊後8分鐘迎射加里夫.巴利的左路傳中球入網,但是基沙文近況亦不遜色,趁主隊門將基洛.拿華斯擋出韋圖洛的射門不遠,加一腳補中,成為21世紀首位馬體會球員連續3仗客戰皇馬的西甲入波,共入3球。C朗在最後26分鐘退下火線,由賓施馬入替,顯然留力周三的歐聯八強次回合,儘管3:0領先祖雲達斯。

  主帥施丹表示,己隊有很多比賽,他需要休息,他是聰明,知道何時需要,而且每次都對他好。施丹高興球隊的表現,並認為應該得到更多,未能全取3分有些羞恥,但亦可能輸波。馬德里雙雄齊失分,西甲一哥巴塞在榜首領先次名的馬體會增至11分,而衛冕的皇馬更被華倫西亞超越搶去季席,蝙蝠兵團在周日夜場以1:0力挫愛斯賓奴,得65分壓倒64分的皇馬,不過第5名的貝迪斯只有49分,遠遠落後,難威脅銀河艦隊的殿席。

  但英超盟主車路士就四強不保,周日被韋斯咸逼和1:1(下圖),繼上周不敵熱刺後再失分,現以57分名列第五,落後第三,四名的利物浦與熱刺10分,並被以3:1反勝修咸頓的阿仙奴追至3分之差。

  車路士在36分鐘由艾斯派古達門前破網領先,為車仔上陣191場英超入5球都是對W字頭球隊,對Watford(屈福特)及WestBrom(西布朗)各入2球,現在對WestHam(韋斯咸)入1球。這位西班牙後衛將入球獻給日前逝世的名宿韋健士,而頭球二傳助攻的莫拉達,造就同胞入波,兩人本季英超第7次攜手得分,是投桃報李最多的組合。

  可是莫拉達其後失機,而後備上陣的客軍前鋒靴南迪斯在73分鐘獲阿拿奧杜域傳中空檔,後上射入,生涯第9次對車仔入波,令韋斯咸追平,儘管莫耶斯作為領隊,先後帶領普雷斯頓,愛華頓,曼聯,新特蘭及韋斯咸5球會,征戰史丹福橋球場的20仗客戰不勝,輸了13仗,但總算英超史上第3次毋須敗走盟主,另兩次是20101-02球季打敗曼聯,以及2015-16球季賽和車路士,並以6分拋離降班區。但車仔第一次在干地領軍下,主場聯賽半場領先未能贏波,結束18仗直領到底強勢,下季進軍歐聯亦非常渺茫。

  今晚歐聯半準決賽次回合,兩支主隊都要收復前失,而且球差大,羅馬首回合1:4敗走,巴塞先贏4:1,以往48次出現相同賽果,主隊次回合突圍只有8次,佔16.7%,客軍晉級多達40次,佔83.3%。而巴塞在41仗首回合主場先勝的歐戰淘汰賽,有38場勝出,即使羅馬近5戰巴塞兩敗,仍然不值博,可照捧客隊。另一仗曼城首回合0:3敗走晏菲路,以往126次相同賽果,次回合藉地利翻盤只有7次,佔5.6%,客軍過關119次多達94.4%,只是紅軍有隊長軒達臣停賽,後防亦欠穩有隱憂。但藍月亮近兩仗失6球,球運亦轉差,不值得熱捧。

  捧巴塞富咸維拉新特蘭布力般

  博哈馬比查爾頓米禾爾

  今晚最值得捧場的主隊非富咸莫屬,上周末作客對三連勝的錫周三,不單以1:0報捷,英冠不敗延至19仗,而且是壓倒性的勝利,儘管只能由紐卡素借將中鋒米祖域射入施斯隆的傳中球煲魚生粥,可是全場控球佔66%,射門22次8中目標,主隊竟然得4射0中。富咸未能大捷,只是運氣不算太好,助攻得手的施斯隆曾經射門中楣。

  餘仗主隊捧維拉,新特蘭,客隊捧巴塞、布力般流浪,博哈馬比,查爾頓,米禾爾。


分享到:
论坛精华