維拉作客仍可秤先

2018-04-10 12:56:55 来源:互联网

  周中英冠繼續大開快車,聯賽榜二哥卡迪夫城,將會作客第四位的阿士東維拉。雖然卡迪夫城於日前的榜首戰中不敵狼隊,但對手實力的確超班,可謂非戰之罪,面對維拉有望強勢反彈,客勝賠率不俗值得留意。負於狼隊後,卡迪夫城以9分落後對手,奪冠機會已經異常渺茫,但卻不代表球隊可以就此放鬆,因為他們仍要傾力爭取直接升班資格。

  自從獲得利物浦借用塞爾維亞國腳馬高古積後,卡迪夫城的表現有莫大的進步。現年22歲的馬高古積,是由紅軍領隊高普一手引入,以高普買人眼光之優秀,馬高古積天分毋須懷疑。他之所以未能在一隊站穩陣腳,只因今季紅軍其他球員太出色而已。總括而言,馬高古積在英冠是一匹超班馬,他的防守及傳送能力,將會繼續幫助卡迪夫城。

  今季卡迪夫城前鋒線演出不俗,其中梳賀爾及凱列特合計為球隊攻入16球。而進攻中場祖爾禾斯更加不容忽視,除了有7個入球外,也有8次助攻,是球隊中場的真正荷官。

  無疑主場的維拉亦正為升班而戰,但兩隊相比人腳還是以客軍較佳,今仗作客仍可秤先。


分享到:
论坛精华