利物浦過關斬將晉級

2018-04-10 12:56:02 来源:互联网

  終極決戰到,晉級估何方?

  藍月背水鬥,紅軍氣勢強。

  領先三球波,應該登殿堂。

  英超榜一哥,已現滿身傷。

  歐冠盃半準決賽次回合終極一戰今晚煞科戲,落後3球的藍月是否絕處逢生?球評家一致反應,認為藍月曼城大勢已去,紅軍利物浦可順利過關斬將晉級。孰真孰假,90分鐘勝負自有定論。

  英超上周末曼城在地頭遇紅魔曼聯上半場領先2:0,應可提早捧起聯賽獎盃,竟大意失荊州,慘被敵手下半塲連追3球反敗為勝,深受恥辱。一週之內兩逢雙紅都敗下陣來,今宵挑燈夜戰,落後包袱超重,實令人不感樂觀。如真奇蹟出現淘汰紅軍的話,應酬謝神恩?紅軍若作客攻入1球,藍月則要入5球,藍月真凈勝4球神來之作?哥迪奧拿主帥威名將被捧上天。看來,藍月歐冠盃夢想是幻滅時也。同時另一仗,巴塞首戰羅馬已4:1領前,今作客可說熱門晉級人馬。爆冷?天方夜譚。

  詞 曰:

  藍月負苛超重,歐盃末路途窮。

  今宵背水戰,出局各方認同。

  如夢,如夢。英超一哥傷痛。

  週日英超戰果:槍手阿仙奴酋長地頭3:2打敗聖徒修咸頓,企穩了榜首第6名。敗軍之將聖徒處降班區18位,主帥曉士執兵符英超兩戰皆北,前途憂心忡忡。雲格王朝近態愈戰愈勇,歐霸盃半準決賽首役贏俄羅斯陸軍4:1,週四最後作客重逢可謂坐定粒六過關。

  車仔憑後衞阿皮利特近門入球領先斧頭兵韋斯咸1:0,惜晚節不保,被敵軍副選「小豆」費蘭迪妙射扳平1:1,雙方各得1分。斧頭兵榜14名,降班風險算平安渡過。車仔穩站榜首5位,且闖入足總盃4強,對手聖徒修咸頓降班馬,勝算甚高,殺入溫布萊決賽成熱門。(波怪史德福電郵)

  詩 曰:

  雲格王朝近態佳,歐霸晉級無問題。

  戰車榜首第五位,夢想望捧足盃歸。


分享到:
论坛精华