黃色潛艇飄忽冷敲和波

2018-04-09 11:23:01 来源:互联网

  西甲今季上演第31輪比賽獨腳戲,名牌球隊維拉利爾,會於主場迎戰土炮隊伍畢爾包。雖然畢爾包今季表現欠佳,但黃色潛艇同樣飄忽,今仗不妨冷敲和波。

  尚餘8輪比賽,維拉利爾處於第五位,理應是為來季歐聯入場券搏殺的階段。然而近期維拉利爾的演出只是平平,近5戰只得2勝3負,更不敵榜末的馬拉加及魚腩伊巴等,令人相當意外。

  究其原因,是維拉利爾躋身前四的機會相對較渺茫,他們以15分落後於第四位的華倫西亞,相信已不能後上反先,故亦令球員的士氣日漸低落。基於維拉利爾的戰意成疑,儘管該隊陣中擁有卡路士巴卡、伊尼斯烏納及尼高拿辛桑尼等好手,但捧得過熱還是不值支持。

  作客的畢爾包一直是西甲的中堅份子,無疑球隊近6場聯賽兩負是令人失望,但考慮到他們兩場敗仗只是不敵巴塞隆拿及西維爾兩大前列分子,絕對情有可原。在歐霸盃32強出局後,畢爾包亦可專心回聯賽的發揮,我相信他們去到季尾應有力爭取反彈。老將阿度里斯及魯爾加西亞今季有迴光之勇,兩人合計於聯賽有15球進帳,今仗仍會是維拉利爾防線的心腹之患。


分享到:
论坛精华