捧曼聯羅馬柏斯維拉洛達咸

2018-03-13 11:22:42 来源:互联网

  在歐聯被祖雲達斯淘汰的熱刺,星期日憑孫興民梅開二度,4:1反勝主隊般尼茅夫,主帥樸徹天奴稱許球隊完美反彈。但哈利.肯尼在30分鐘與敵門比高域相撞,扭傷右足踝退下火線,該北倫敦球會在周末足總盃對史雲斯,英格蘭繼後有兩場友賽,分別對荷蘭及意大利,情況令人關注。樸徹天奴表示,希望不是大問題,己隊關注,但必須等待,並補充謂,這是他以往曾傷過的同一足踝。

  哈利.肯尼在上季9月勝新特蘭的英超足踝韌帶受傷,缺甫10仗球會賽事,同時錯過英格蘭兩場世盃外圍賽,其後又在2017年3月12日對米禾爾的足總盃賽觸傷舊患,當時養傷4星期,也在國家隊友賽德國及外圍賽對立陶宛倦勤,這位本季替熱刺入35球的射手將在周一掃瞄。

  阿仙奴名宿,前英國腳中堅基昂指出,他對球會與國家隊都相當重要,希望情況不太差,他的足踝首次受傷是休息了49天,其後一次抖了24天,今次與門將相撞,他似是甚痛楚。利物浦名宿丹尼.梅菲就表示,哈利.肯尼的身體言語看來是可以,這是重要,毋須用擔架抬離場,或者他以往的經歷令他不想冒險,同時熱刺未來4星期只有3仗。

  熱刺另一位英國腳阿里就因鼠蹊傷換走,樸帥認定並非大問題。阿里在35分鐘替熱刺扳平,抵銷主隊7分鐘領先,阿當史密夫傳中,熱刺後衛大衛.山齊士漏頂,史坦尼斯拿斯執雞,般尼茅夫結束2015年10月交手以後7小時36分鐘入球荒。阿里近3季每季至少替熱刺入10球,合計入42球,以往有入波的29仗英超,從未落敗,獲23勝6和,只有3位球員入波賽事不敗更多.占士米拿47場,華素爾46場,卡路32場。

  相反般尼茅夫本季在領先下輸16分,英超只有西布朗同比失21分更多,今仗被近期頻數胡的孫興民入波反勝,6戰熱刺的英超5負1和不勝得1分,只有對曼城0分得分更少。孫興民下半場先後抽射及扭過敵門破網,奧利亞頂入頭球錦上添花,為樸徹天奴帶來領隊生涯第150場聯賽勝仗,其中82仗來自熱刺,佔55%,而領軍熱刺第144仗英超,與哈利.列納相若並列最多。

  阿仙奴在早場3:0擊退屈福特,主帥雲格領軍北倫敦球會第1222仗獲700捷,門將施治成為英超首將200場保清白之身,攻中奧斯爾在英超141仗第50次助攻,打破了簡東拿的英超最快助攻紀錄,該位曼聯名宿需143仗達到半百。這是奧斯爾近2仗第3個助攻,繼上周四歐霸盃兩助攻2:0勝AC米蘭後,再為隊友鋪路搭橋。

  為應付周四迎戰紅黑兵團的次回合比賽,雲格周日變動6位上仗首發,艾朗.藍西,哥斯尼等休息,韋舒亞退居後備,但6分鐘就打開紀錄,梅斯塔菲頂入奧斯爾主踢的自由球。梅斯塔菲的入球是槍手英超主場第1000球,成為1066球的曼聯後,第2隊英超隊達到里程碑,他的5個英超入球,其中4球由奧斯爾助攻,2角球2罰球,並全部在酋長球場。

  奧巴美楊59分鐘獲多蒙特舊拍檔米希達利恩傳交射入2:0,1月以5600萬鎊從德甲入廠以來,6仗入3球。近6仗第2次落敗的屈福特,還失去破蛋機會,近4仗入3球的迪尼,操刀射向中路被施治救去,這位捷克門將自2011年2月車路士對富咸以來,首次在英超救出12碼罰球,16次替槍手在大小賽事迎戰點球,首次令劊子手宴客。他早在去年12月16日1:0勝紐卡素已第199仗0失球,賽後表示,開季18仗9場0失球,可是在199仗保清白後,要多等11仗才再不失波,是有些沮喪,但希望可在餘下8仗贏得大多數比賽。

  35歲的施治曾替車路士把關162仗英超不失,另外在阿仙奴38仗。雲格指出施治的情況顯示了足球在一星期可從地獄升上天堂,這樣的紀錄是需要動力,以及高水平的智力,如果沒有智力,你就不能在比賽立足如此長久。

  而奧巴美楊其後投桃報李,77分鐘造就米希達利恩首次替槍手在英超入波,米希達利恩替槍手上陣9仗入2球5助攻,等於本季早前為曼聯披甲22仗的貢獻。紅魔鬼雖失去米希達利恩,但仍人強馬壯,剛以2:1擊退紅軍,強勢迎戰西維爾,首回合憑迪基亞屢救險球,幸保不失,在西班牙互交白卷賽和,未能延續摩連奴任教皇馬時8次與西維爾交手獲7勝的強勢,返回奧脫福,儘管近6次迎戰西甲隊僅一勝,西維爾征英6仗不勝3和3負,上季吞李城2蛋,近況亦平平,難望出冷。

  捧曼聯羅馬柏斯維拉洛達咸

  敲歐塞爾雷丁利伯

  今晚歐聯另一主隊羅馬亦有望贏波,畢竟近期2勝勁敵,態勝首回合在薩克達反輸1:2,而且該烏克蘭球隊本季征意吞拿玻里3蛋,可捧雌狼翻盤。餘仗捧柏斯波里斯,維拉,洛達咸,敲歐塞爾,雷丁,利伯泰迪。


分享到:
论坛精华