歐聯出局英超更搏命熱刺作客誓破般尼茅夫

2018-03-11 08:53:08 来源:互联网

  英超聯賽第三十輪賽事,今晚繼續再好戲上演。聯賽榜四哥熱刺,在歐聯出局之後,將會作客硬撼般尼茅夫。餘下的比賽,熱刺在再無歐聯牽掛後,每場聯賽都會當決賽應付,鬥志實在毋須懷疑下,作客小讓上盤值得看好。

  聯賽進入最後直路,但前列之爭依然異常激烈。除了榜首的曼城放到離行離列外,由第二位的曼聯到第五位的車路士之間,只有區區九分的差距。而目前排在第四位的熱刺,就更只領先車路士五分,為了來季的歐聯入場券,他們都沒有失分的空間。

  在上周中的歐聯16強次回合比賽,熱刺雖然在溫布萊球場不敵祖雲達斯,16強止步,但考慮到後者近年兩次躋身決賽,也是歐洲五大最佳球會之一,熱刺之負可謂敗不足辱,更能令球員看清自身的缺點,繼續尋求改進。

  狀態方面,熱刺其實毋庸置疑,他們在過去整整三個月,其實就只曾於歐聯負於斑馬兵團腳下,狀態一直KEEP得甚穩定,斷不會因一場敗仗而就此沉淪。

  陣容上,熱刺亦難得保持最佳人腳,當紅炸子雞哈利卡尼繼續披甲攻堅,他今季於聯賽已轟入24球,連續三季射入20球以上。雖然今季很可能是哈利卡尼最後一季效力熱刺,但他亦表明會為球隊搏盡,鬥志毋須懷疑。

  主場的般尼茅夫近八戰曾贏過阿仙奴及車路士另外兩支倫敦球隊,但近期走勢又回復反覆,過去三戰未嘗一勝,面對哈德斯菲爾德更大敗四球,防線的問題令人擔心,今仗面對熱刺實難樂觀。

  另一場英超賽事,阿仙奴則會於主場迎戰屈福特,前早於歐霸盃首回合輕取AC米蘭,相信可為球員挽回部分信心,今仗於自己地頭出擊,可小敲半勝全勝。(超 人)


分享到:
论坛精华