秤先聖日門上盤一線

2018-03-06 12:18:32 来源:互联网

  周中又來到歐聯大戰,今晚上演16強次回合賽事,力爭翻身的巴黎聖日門,會於主場迎戰兩連霸的皇家馬德里。

  雖然聖日門落後1比3,要後上反勝晉級絕對不容易,但今仗得佔地利且已無退路下,以其卡士不難擊敗同級數的銀河艦隊。讓波不多下,不妨秤先聖日門上盤一線。

  自從卡塔爾投資局入主後,聖日門由一支法甲褪色名牌,搖身一變成為歐洲最具金錢足球象徵的土豪勁旅,聖日門曾連贏四屆聯賽冠軍,成功橫掃法甲。不過,聖日門至今仍是與歐聯獎盃無緣,這也是領導層傾力爭取的殊榮。

  在聯賽,聖日門已有多達雙位數的積分優勢,故他們對待今仗的歐聯大戰,會視之為生死戰,這份動力或會使比賽有奇跡出現。

  於季前以近四億英鎊收購尼馬及基利安麥巴比兩大天王巨星,為的就是希望在歐聯走得更遠。而上述兩人與卡雲尼組成的三叉戟,表現也沒有令球迷失望。

  或者有部分球迷認為聖日門首回合以1比3敗走班拿貝球場,是冇乜料到,但須知道對手是皇馬,一支在歐聯連續兩年稱霸的球隊,聖日門首回合之失,絕對是敗不足辱,今仗捲土重來的決心不容忽視。

  近況方面,聖日門實在是無可挑剔,過去四戰錄得全勝佳績,前鋒線合計射入12球場,正處於着晒火的階段,估計今仗會成為16強鬥得最燦爛的一場賽事。

  另一場次回合比賽,利物浦回師主場迎戰波圖,基於前者首回合已大幅領先5球,今仗的競爭性不大。利物浦下場聯賽要硬撼宿敵曼聯,前鋒線三條煙一定不會全部上陣,今仗留力的機會頗高,未必能夠連續兩回合輕取波圖下,宜

论坛精华