阿士東維拉客勝秤先

2018-03-06 12:18:08 来源:互联网

  力爭來季重返英超的阿士東維拉,今晚將會作客黑貓新特蘭。維拉近期愈戰愈勇,過去八戰只曾一敗,面對無甚起色的新特蘭,客勝不妨秤先一線。

  完成了34輪賽事,英冠一哥狼隊的優勢由雙位數減至6分,這令到緊隨其後的卡迪夫城、阿士東維拉甚至富咸,都提升了直接升班的機會。暫列第三位,僅落後狼隊6分的維拉對此當然不敢怠慢,近8戰豪取6勝1和1負的佳績,輸波一役僅不敵同級的富咸而已,起碼在鬥志一環上,維拉是完全毋須懷疑,一定會搏畀你睇。無疑新特蘭為了護級,戰意亦必堅,但他們的失望卻反映在戰績上,在過去7戰只得3和4負下,反映出於英冠的確唔夠班。

  維拉降班兩季,但陣中卻有不少大家熟悉的面孔,包括英格蘭國家隊前隊長泰利、兩位國家隊舊成員艾邦拉荷、米卡李察士等等。加上年輕的史葛賀根、基輪戴維斯及基亞利殊都有明顯的進步,目前這支維拉以老帶新,的確有值得升班的潛力。

论坛精华