馬體會下盤考起巴塞

2018-03-04 11:00:02 来源:互联网

  西甲聯賽今晚上演第27輪賽事,重頭戲由榜首的巴塞隆拿,迎戰宿敵馬德里體育會。隨着巴塞近期不斷失分,他們於榜首的優勢銳減至五分,作客的馬體會有機可乘下,必定搏盡一戰,下盤有力威脅主隊。

  巴塞今季於西甲一直有雙位數的優勢,但隨著歐聯重開,他們的整體成績亦受到一定影響。如近期比賽,他們雖然沒有輸波,但卻連番被拉斯彭馬斯、加泰及愛斯賓奴這些魚腩逼和。須知道巴塞在月中尚要面對歐聯16強次回合迎戰車路士的硬仗,今仗是考驗他們決心的一戰。

  相比之下,已於歐聯出局的馬體會,無疑會比巴塞更加一條心。雖然馬體會亦要參與歐霸盃角逐,但很明顯他們只視歐霸盃為搭單的賽事。隨着迪亞高哥斯達回歸,馬體會的鋒線回復完整,加上安祖哥利亞這位阿根廷新星不斷發光發熱,他們的確有搶分的條件。

  在馬體會眾將中,白頭沈最欣賞比利時國腳恩歷克卡拉斯高,他的腳下功夫及速龍,充滿年輕C朗的影子,都是有能力以一己之力改變戰局的球員,隨時會成為巴塞防線的心腹大患。

论坛精华