爵士前景一片光明

2018-03-03 09:57:46 来源:互联网

  NBA常規賽明日上演七場賽事,薩克拉門托帝王會於主場迎戰猶他爵士。作客的爵士目前排在西岸第十位,正傾力為季後賽入場券而戰,鬥志及實力都在主隊之上下,機會值得看好。

  球季開鑼之前,其實沒有人對爵士抱太大期望,因為陣中王牌夏禾特於休季期間轉投了波士頓塞爾特人,一致被認為實力下降。

  不過爵士意料之外地迎來了救世主的降臨,他就是今季新秀米切爾,首季出道的他就已經成為爵士的得分王,平均每場有19.6分、3.5次助攻及1.5次偷球進帳。

  在明星賽周末,米切爾還代表了爵士於入樽賽披甲,結果他亦以驚人的彈跳及技術加冕入樽王。美國傳媒認定米切爾是新世代的巨星,天空才是他的極限。

  除了米切爾外,爵士也不乏其他具潛力的球員,內線戈貝爾每場有12.7分、10個籃板球及2.3次封波的數據,說他是聯盟最被低估的球員之一並不為過。加上今季才加盟的西班牙金童盧比爾在控場上愈見功架,爵士的年輕陣容只要加以打磨,就算今季未能躋身季後賽,他們的前景仍是一片光明的。

  (佐 敦)

论坛精华