英超五霸無得彈

2018-02-23 10:27:28 来源:互联网

  詞曰:

  紅魔八強該無憂,門將是一流。

  終極戰奧脫福,勢必龍吟虎吼。

  人強馬壯,老摩鞭指,鴻運當頭。

  魔法盡出揚威,猛將逐個封侯。

  如果一隊波擁有好門將把關,是勝利之最佳保證。故曰:無後顧之憂,實非言過也。紅魔曼聯作客西維利亞16強歐洲盃首回合,門神迪基亞屢救險球,力挽狂瀾,瓦解敵軍攻勢,0:0迫和對方是一等功臣。次將返回奧脫福終極一戰,天地人優勢下,入8強機會高聳入雲。

  靈魂保巴隨軍征戰,開賽前作副選,與主帥老摩彼此不咬弦不言而喻。上半場13分鐘,中場希利拿受傷奉命替入,不見有影響性威脅,明顯狀態未復勇,「魔獸」勞卡古亦表現平淡,唯一是鋼門如神助,力保不失,無可厚非世界門將之列。

  意甲羅馬作客俄羅斯薩克達,上半場臨完場41分鐘開齋領先1:0。可惜下半場被連陷兩城首回合敗陣,幸有作客波優勢,次回合主場迎戰,可料收復失地,過關斬將非難,此組於3月13日再作最後衝刺。

  歐洲盃16強首回合戰果:紅軍利物浦大勝波圖5:0、皇馬勝聖日門3:1;曼城4:0勝巴素爾、袓雲達斯2:2和熱剌;車仔1:1和巴塞、拜仁勝巴斯達5:0;西維利亞0:0和紅魔曼聯、薩克達勝羅馬2:1。縱觀形勢,英超群雄保持不敗身,除了車仔次回合作客巴塞具難度外,其餘風調雨順,8強一席毫無疑問,不愧世界最佳聯賽美譽,非浪得虛名。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  英超五霸不敗身,保持威勢確醒神。

  車仔終極有危險,其餘可言無得彈。

论坛精华