超級新秀撐起爵士

2018-02-23 10:27:22 来源:互联网

  明日NBA上演11場賽事,近況大勇的猶他爵士,會於主場迎戰波特蘭拓荒者。爵士在超級新秀米切爾率領下,過去十戰錄得全勝佳績,為搭上季後賽尾班車不會保留,上盤值得秤先一線。

  明星賽結束後,爵士目前以30勝28負排在西岸第十位,距離第八位的新奧爾良鵜鶘僅僅場半,仍有極大的機會後上取得季後賽入場券。

  今季爵士最光芒四射的球員,首推新秀米切爾,這位身高僅6呎3吋的小型得分後衛,平均每場有19.6分、3.5個籃板球、3.5次助攻及1.5次偷球進帳,是近年出道得分能力最強的新人。雖然未夠人氣入選明星賽,但米切爾在明星周末卻參與了入樽大賽,更成功加冕為入樽王,相信他在餘下的比賽,將會表現得更有信心。

  其他位置上,爵士亦不容忽視,中鋒戈貝爾的實力一向受到低估,每場取得12.5分、10個籃板球及2.3次封波的他,可稱為爵士禁區內的守護神。

  作客的拓荒者亦正為季後賽而努力,控球後衛利拿特更是打出加入NBA以來的最佳水準,再次入選明星賽。不過整體而言,拓荒者的陣容並無太大優勢,加上今仗要作客,機會看低一線。

  (佐 敦)

论坛精华