緬恩斯主場傾力搶分

2018-02-23 10:27:09 来源:互联网

  德甲今晚上演第24輪賽事獨腳戲,兩支下游球隊緬恩斯及沃爾夫斯堡正面交鋒。兩隊都要為護級而戰,鬥志毋須懷疑,但近期作客的沃爾夫斯堡遭遇三連敗,今仗作客情況下更難樂觀,宜秤先主隊一線。

  踢完23輪比賽,緬恩斯的情況認真不樂觀,只能以6勝5和12負排在第16位,如持續下滑,來季就要乙組見面。不過緬恩斯在連敗之後,上仗終於踢爭氣波,作客以兩球輕取實力不弱的哈化柏林,為球隊注入一支強心針。

  緬恩斯前鋒線以日本國腳武藤嘉紀為主打,至今有6球進帳,與來自丹麥的艾美貝格倫撐起了球隊的攻擊線。雖然武藤嘉紀的潛力不會太高,但他有一般亞洲球員的打不死鬥志,這種拚勁對於護級的緬恩斯而言,自然是不可或缺。

  中場線上,緬恩斯也有不少具實力的球員,瑞典國腳古艾臣助攻助守,愈踢愈進步,即使緬恩斯真的降班,相信他也不愁出路。

  作客的沃爾夫斯堡近三戰全敗,雖然所負的都是名氣球隊,但卻顯得沒有還擊之力,狀態令人憂心。過去兩次作客,沃爾夫斯堡亦全失3分,球隊與全盛期的實力已有極大的距離,前景實在不太樂觀。

论坛精华