近況不俗戰意佳史特拉斯堡和波值博

2018-02-23 10:27:02 来源:互联网

  法甲聯賽第27輪賽事,下游球隊史特拉斯堡,會於主場迎戰蒙彼利埃。雖然作客的蒙彼利埃排名比主隊高八位,但仍有潛在不穩定的屬性,加上球隊近況只是一般下,機會不容樂觀。史特拉斯堡有護級壓力,鬥志毋須懷疑,主場出擊開出平手盤,不妨冷敲和波。

  經過26輪比賽角逐,史特拉斯堡以8勝6和12負排在第14位,距離第18位的阿美恩斯只是領先4分,隨時會被捲入降班漩渦下,相信會拼命搶分,戰意肯定高昂。

  以一支魚腩而言,史特拉斯堡的近況不是太差,過去六戰獲得3勝3負成績,包括擊敗了利爾及特魯瓦兩個不易與的對手。

  今季史特拉斯堡最令人留下深刻印象的球員,非科特迪瓦國腳阿霍勞莫屬,這位非洲兵早於2012年於利爾B隊出道,今年23歲的他終於大熟大勇,以攻守兼備的表現爭取得5個入球及多次成功的攔截。阿霍勞身高只有5呎10吋,在球場上只是矮仔,但他與其他很多非洲球員一樣,擁有用不完的體力及超高速度,估計他今仗仍會成為蒙彼利埃後防的心腹之患。

  前鋒線上,史特拉斯堡幾位球員都有不俗表現,其中紐奴達哥斯達、馬田泰利亞、史提芬尼巴賀根及拉拿特合計有14球進帳,當中最具潛力的,當然是年僅20歲的馬田泰利亞。本身是法國U20及U21成員的馬田泰利亞,今季由里昂外借至史特拉斯堡後續有出色的表現,他是未來有機會成為大球星的新秀。

  作客的蒙彼利埃今季雖有進步,但處於唔上唔落的第六位下,其實愈近季尾,戰意就會持續下降。加上該隊一向有作客不穩定的毛病,今仗開出平手盤是過份被看好,我寧揀好分頭的和波。

  (超 人)

论坛精华