藍月精兵歷史創

2018-02-19 09:34:37 来源:互联网

  足總盃16強今宵煞科,豪門富族藍月曼城過江戰鄰埠韋根,過關稱得上毫無疑問。英甲韋根雖在其組榜首地位,有可能來屆自動升級英冠。無論如何,實力根本差天共地,佔地利迎戰於事無補,是執包袱時也。

  藍月大勝狐狸5:1、歐洲盃作客巴素爾淨勝4:0,每場大比數挫敵軍,阿根廷中鋒阿古魯大演神通,戰必大有斬獲,勇奪了二月份最佳球員獎。其外,陣中迪幫尼、辛尼、史達寧、白蘭度.舒華??合作緊密,功不可沒。望囊括英超、足總盃、卡拉寶及歐洲4大殊榮,戰將士氣如虹,野心可見一斑。本週日卡拉寶盃將與槍手阿仙奴溫布萊一決高下,勢力爭捧首盃光環。主帥哥迪奧拿躊躇滿志,龍驤虎視,為藍月創歷史,立汗馬功勞,表露無遺。

  詩曰:

  四大殊榮正夢想,機遇難逢豈易喪?

  戰完足盃鬥決賽,藍月精兵歷史創。

  昨4戰結果分曉:紅魔作客憑「魔獸」中鋒勞卡古上下半場各建一功,2球淨勝淘汰哈德斯菲爾德。此役老摩主帥未遣靈魂保巴披甲,璧上觀副選欠奉,到底何事?謠傳將帥不咬弦,是耶?非耶?空穴來風,必有其因也。海鷗白禮頓3:1打敗無名小卒高云地利入圍。英超兩降班膽內訌,聖徒修咸頓輕取西布朗,戰果2:1晉級。天鵝史雲斯遠征錫周三城,彼此忘帶穿門鞋0:0和局,天鵝返回自己地頭等候收拾對手晉級。

  賽後,6圈8強抽籤對陣:狐狸李斯特城vs車仔、紅魔曼聯vs海鷗白禮頓、錫周三城或天鵝史雲斯vs維奇代爾或熱刺、韋根或藍月曼城vs聖徒修咸頓。如天鵝或熱刺及藍月過關,全是英超兵馬廝殺。(波怪史德福電郵)

  詞曰:

  八強抽籤起哄,狐狸車仔內訌。

  聖徒候對手,紅魔海鷗對碰。

  非夢,非夢。熱刺藍月共容。

论坛精华