萊比錫有蠻勁平手盤值博

2018-02-19 09:34:23 来源:互联网

  德甲第23輪賽事壓軸戰,兩大前列球隊法蘭克福及RB萊比錫今晚正面交鋒。兩隊近況同樣不俗,然而萊比錫球員質素較高,平手盤仍有望反客為主。

  由著名飲料品牌紅牛以銀彈催谷下,萊比錫搶造了德國足球近年的神話,在十年內由業餘球隊,坐直升機躋身德甲,去季甫升班即僅僅屈居世界Big5拜仁慕尼黑之下奪得亞軍,成為世界球壇一股不可忽視的力量。

  過去三場比賽,萊比錫錄得全勝佳績,最令人留下深刻印象的當然是上仗以3:1輕取意甲班霸拿玻里,再次反映球隊的實力非同小可。

  目前萊比錫陣中,除了已落實來季轉投利物浦的拿比基達擁於世界級外,土炮前鋒迪姆華拿的卡士亦不容忽視,至今於聯賽已有十球進帳。迪姆華拿現年只是22歲,仍有極大的進步空間,也難怪傳媒預測他將會成為下一個身價逾億的天價球員。

  萊比錫的主力陣容當中,大部分球員都是23、24歲的潛力未盡之輩,白頭沈認為他們未來的前途一片光明,質素亦較主場的法蘭克福優勢,縱然平手盤出擊,仍有機會取勝而回。

论坛精华