熱刺皇牌軍

2018-02-18 10:43:02 来源:互联网

  詞曰:

  英超四甲身,熱刺猛將多人。紅魔紅軍不怕,歐洲盃出神。

  今日越級來挑戰,絕對無情親。水銀瀉地攻法,必腳下稱臣。

  無名小卒,乙組仔維奇代爾榜尾大班,深陷降班漩渦,竟連續過關斬將殺入足總盃5圈,戰績令人嘖嘖稱奇,刮目相看。到底憑甚麼?成皇敗寇足球遊戲中,有時真的莫明奇妙!文字、言論也一時無從解釋。姑勿論如何,事實擺眼前,與當今英超榜首1、2哥藍月曼城及紅魔曼聯兩球會僅一箭相遙的小埠,擁躉搖旗吶喊,聲嘶力竭狂呼支持,熱情度非筆墨能形容了。

  話說今日敵手英超熱刺,榜首4甲位,五星上將如雲,赫赫戰功,膾炙人口。勝紅魔2:0、和紅軍2:2、勝槍手1:0、歐洲盃作客先落後祖雲達斯2:0最終能平手,佔了作客波之利。足總盃2:0將新港埠淘汰,輝煌戰績有目共睹。實力強勁群雄都紛紛中箭落馬,拼乙組仔可謂虎入羊群勢也。當紅中鋒堅尼被譽為射球機器,入球如探囊取物,各隊軍馬後防視之頭號頭痛人物。中場指揮官艾力遜能攻擅製造入球,迪阿里盤扭功夫,韓鋒孫興愍機智走位,硬而鋼鐵甸巴里??無懈可擊。今日黃昏出戰無名小卒,勢如劈竹,要數少球,悉隨尊便,焉有倒灶里?就算和波都惹諸多流言蜚語。

  詩曰:

  猛虎入羊群,請問怎甩身?

  探囊如取物,熱刺皇牌軍!

  果不出波怪所料,周五夜兩役足總盃淘汰賽,狐狸李斯特城及車仔並駕齊驅,挫敗越級挑戰者晉級8强,等候6圈抽簽。曾因轉會糾紛狐狸主將馬拉斯,事件平息披甲上陣,演出靈魂本色。下半場82分鐘,憑着一記高空長傳禁區,「死鷄皇」中鋒華迪伏兵門前躍頂破網,小勝1:0氣走錫周三。

  實力超班車仔,士丹福橋主場亦魚肉老虎候城大勝4:0,絕無風險入6圈。巴西國腳韋利入2球、柏度及中鋒吉魯各建一功。老虎無牙弱不禁風,任由車仔宰殺,敗陣理所當然。過了此關後,下周二將迎球皇美斯巴塞(歐洲盃首戰),為對付強敵,主帥干地不放靈魂夏薩戰足盃,其重視歐洲盃情度,可想而知。同時,下周日卡拉寶決賽戰槍手阿仙奴,連場大戰,車仔備戰不亦忙乎。車仔晉級主帥干地心稍安,後面如臨大敵之表演,也是他去留裁決!

  (波怪史德福電郵)

论坛精华