拿玻里爭標冇手軟

2018-02-18 10:42:41 来源:互联网

  意甲聯賽狗年賀歲,今晚上演第25輪賽事,榜首勁旅拿玻里,會於主場擺擂台,迎戰弱旅史帕爾。作客的史帕爾只得乙組水準,拿玻里無後顧之憂下,必須對手弱增添領先優勢,讓得再辣仍值視為重心。

  隨着國際米蘭停滯不前,今季意甲已成拿玻里及祖雲達斯單打獨鬥之局,兩隊雙雙拋離其後的對手雙位數得分,冠軍非此即彼。

  相比起祖雲達斯要分心歐聯,拿玻里則早已於歐聯畢業,而且對歐霸盃亦採取放棄狀態,32強首回合賽事便在留力下,以1比3不敵RB萊比鍚,擺明要以萬全的姿態迎接今場聯賽。

  拿玻里對上一次於意甲捧盃,已經是1990年的事,當時球隊領軍人物,正正是處於全盛期的世紀球王馬拉當拿。

  闊別冠軍將近30年,可以想像球隊上上下下對獎盃如何饑渴,這種心態,也是他們比起已連續六季封王的祖記優勝的地方。

  作客的史帕爾今季初升班,但亦擺明唔夠班,24戰只得3勝8和13負,來季重返乙組的機會甚高。白頭沈認為,史帕爾即使在意乙,也只是中游分子,面對實力強橫的拿玻里,實在難存僥倖。

论坛精华