越級挑戰驗真假

2018-02-17 09:15:19 来源:互联网

  農曆新年伊始,先向讀者拜年。祝新春快樂!身體健康!如意吉祥!萬事勝意!紅毛地除了皇城倫敦及各大城市有賀歲節目外,其餘各鄉鎮小埠一律欠奉。波怪蝸居山高帝遠,每逢佳節倍思親,豐儉隨人,惟煮幾味應節時疏,以茶待酒,如此而已。言歸正傳,歐洲兩盃稍停,足總盃戰幔起。今朝夕共4場動干戈,4支英超內訌,其餘2仗越級挑戰,不亦忙乎。

  早場英冠錫周三城vs天鵝史雲斯,穩站了中游15位,全無降班護級危險,佔主場優勢,肯定搏盡,求爆冷晉8強。曾在月前受降班威脅天鵝,自新主帥卡華拉掌兵符,狀態異軍突起,勝紅軍1:0,勇挫槍手3:1,和狐狸1:1,勝干紅般尼1:0,從谷底一躍而漸離降班區,戰績輝煌,判若兩隊,暫列16位。球評家們大跌眼鏡,稱要奇蹟方可救活。此葡主帥良方妙藥,如西游記觀音甘泉活樹一章,起死回生。憑將士用命,鬥志昂揚,奇蹟般生龍活虎,無疑是役熱門,能演出勝勁旅本色,敵軍稱臣不在話下,波怪認為可捧過關。

  海鷗白禮頓主場vs高雲地利,彼此實力大有距離。海鷗英超榜上14位,還要比天鵝高,地頭戰此無名小輩,綽綽有餘。尚滑鐵盧,罪難恕?熱到熨手。

  降班膽西布朗vs聖徒修咸頓是英超內訌。雙方早前互較量,西隊敗2:3,前鋒洛利加因種族歧視被罰停賽,新借紅軍鋒將史度烈治受傷,陣容殘缺,主帥阿倫.柏焦愁容滿臉,降班風雨飄搖,岌岌可危,憂心忡忡。對手也非好得甚麼,敗紅軍0:2一役即跌落降班地步,同病相憐,足盃對碰,誰可晉級?一時難斷?臨埸表現關鍵。

  哈德斯菲爾德主場 vs紅魔曼聯,後者雄厚實力,五星上將如雲,曾在英超一戰勝過主隊。近日新敗紐卡素,引起球評非議,如爆冷,主帥老魔何地容身?足盃後轉戰歐洲盃面對勁旅西甲西維爾。此2戰過關,視乎「山神」山齊士表現。波怪難尋紅魔不勝之理?8強指日可待。

  詞曰:

  足盃到底屬誰家?無蹤跡可查。十六強今廝殺,是驗明真假。

  看牌面,紅魔勁,足可誇。越級挑戰,生死存亡,豈可行差?

  歐霸盃32強2回合淘汰賽,熱門奪標槍手阿仙奴作客瑞典奧斯登遜,全無驚險贈敵軍3蛋,次回合阿聯酋場終極一戰已控制大局,16強已篤定出線,只候抽簽誰是對手。蘇格蘭皇牌些路迪亦1:0勝俄羅斯聖彼得,但最後一戰作客,是否可和波出線16強?惹人關注。

  (波怪史德福電郵)

论坛精华