敲水原櫻花托盧卡迪祖亞拿

2018-02-14 11:25:47 来源:互联网

  夏薩特周一晚梅開二度,加上摩西斯入1球,車路士以3:0輕取西布朗,2018年首次在主場聯賽報捷,為領隊干地減壓。干地賽後稱讚球會粉絲支持他,主場球迷在比賽期間高歌他的大名,他表示要多謝擁護,他們看到關於他的揣測及謠言,這顯示他們明白自己對球隊的激情,感激他們的支持,自己會捍衛這球衣,將會在這壓力下活至季尾,但不想將壓力轉移至球員肩膀。

  干地表示全取3分是重要,特別是在兩敗後,該兩次差勁的敗仗令球隊信心低落,入3球及0失球是重要。在相繼不敵般尼茅夫及屈福特,連敗令干地壓力大增,一再傳出帥位不穩,幸好自任教意甲阿特蘭大在2009年11月聯賽3連敗後,再未試過,今仗獲得自2017年12月30日以來的主場首捷,車路士升回英超四強。

  西布朗自1983年11月聯賽盃1:0拆車後,在各項賽事16次征戰史丹福橋不勝,而且近18次征戰倫敦的英超僅2勝,餘仗6和10負,兩捷都是對水晶宮,3分鐘就有轉會死線日從利物浦借用的前鋒史杜歷治傷出,據稱是在第一次急衝後感到拉傷大腿筋。但客軍仍在早段搶攻,可惜後備入替的洛迪古斯兩度失去先拔頭籌機會。

  藍戰士企穩陣腳後,在25分鐘開紀錄,英超史上首將在季內先後替槍手及車仔首發的法國中鋒基奧特,在客軍高大中堅希加斯力壓下,護球回傳夏薩特後上射門破關。作為阿仙奴英超年代的第5名射手,基奧特替車路士披甲2仗尚未有入波,但今仗打開缺口的一球,發揮了柱躉中鋒的作用,達到了干地希望有一位類似迪亞高.哥斯達的體力化踢法箭頭的需求,當然基奧特的速度較慢,不過保護控球權及等待隊友接應的能力是比較另一位中鋒莫拉塔較老練,對進攻有一定幫助,可以說是不錯的B計劃應變人選,可以增加前線板凳深度及取分手段,利用他的身材優勢掩護隊友。基奧特其後頭部奴傷紥住繃帶比賽,在61分鐘退下火線由莫拉塔入替。

  落後的西布朗曾藉罰球及角球頭槌攻門構成威脅,並有前鋒朗當壓過主隊中堅基斯甸臣,單刀埋門射中網側,錯失扳平良機,並在下半場中段被摩西斯配合法比加斯的後傳,切入得分,近3仗英超入2球,等於早前47仗的總數。

  但夏薩特更加厲害,在71分鐘右犄角扭過對手切入中路勁射破網,近6仗英超共入6球,加盟5季以來有4季英超入球達10球或以上,歷來參與車路士105個英超入球,入68球37助攻,只有杜奧巴貢獻159球,林柏特237球更多。今仗入兩球靚波,助車路士在干地領軍4戰西布朗的英超全勝,並且從未失波。

  西布朗近25仗聯賽僅1勝,現以20分包尾,相差安全區7分,領隊柏度曾帶領紐卡素與水晶宮在史丹福橋贏英超,但從未有領隊率領3隊客勝車仔。只有艾堅遜曾在英甲帶領西布朗,曼聯與維拉3隊作客拆車。柏度亦未能夠創新,他在賽後表示,如果未來可在同級賽事贏得兩或3仗,己隊就可向其他護級隊施壓,當你面對曾經受創的前6名,你是有機會傷害他們,可是己隊在錯失良機後5至10分鐘以0:1落後,己隊未能乘虛而入,當他們入第2球,你可看到他們及觀眾是鬆了一口氣。

  新上任拉科魯尼亞主帥的施多夫,在西甲領軍首仗被到訪的貝迪斯以1:0擊退,成為首位在西甲落筆打三更的荷蘭教練,而拉科連續8仗不勝,以17分名列積分表尾二,雖然只少過尾三的拉斯彭馬斯1分,但落後安全區的利雲特3分,降班壓力仍大。從B隊提升的24歲前鋒摩安.加西亞,繼上周末處子登場梅開二度,包辨貝迪斯2:1勝維拉利爾的兩球後,周一晚54分鐘接應隊友費普的左路傳中球射入,上陣2仗4次中目標的射門入3球,而貝迪斯連捷升上第8名,但今仗贏波亦有少少運氣,完場前20分鐘幾乎被追平,幸好門框阻擋了安當尼的攻門。

  歐聯入球大騷捧廣州

  敲水原櫻花托盧卡迪祖亞拿

  西甲的皇馬迎戰巴黎聖日耳門是今晚歐聯重頭戲,以往6次交手,各勝2仗,皇馬近17仗歐戰主場不敗,獲14勝3和。聖門近3戰皇馬的歐戰不勝,2和1負,近2仗更無入球,但本屆小組賽入25球,平均每場入4球,尼馬參與10球,剛在上周末入波替聖門小勝圖盧茲只是因為球運一般,近期頻建功的迪馬利亞,在開賽早段主踢角球彎中門楣彈出,尼馬亦曾在入波後的2分鐘內中柱中楣不入,攻力有保證,而C朗是小組賽神射手入9球,替皇馬12戰法甲球會參與12球,入8球4助攻,同樣有力數胡,可博入球大,即使3球半為界。另一仗波圖對利物浦4次交手,紅軍未輸過,主場2勝,客戰2和,征戰讓波博唔過,六玩入球大。餘仗捧廣州恆大,敲水原藍翼,大阪櫻花,托盧卡,迪祖亞拿。

论坛精华