紅軍利物浦首場作客波圖

2018-02-14 11:23:56 来源:互联网

  詞 曰:

  群雄逐鹿來,揮舞刀槍劍戟。

  皇馬聖日豪門鬥,身家逾萬億。

  十六強兩回合計,廝殺勢刺激。

  勝負誰可真預料,波怪難分析。

  昨天開始論戰歐洲盃16強首仗對陣,今天也不例外,續談葡甲波圖VS英超紅軍利物浦、上屆霸主皇馬VS法甲聖日耳門。旗鼓相當陣容,富甲一方當今球會,誰強誰弱?非一鱗半爪資料說得清楚。

  紅軍利物浦首場作客波圖,英超現排3位。足盃及卡拉寶盃已緣盡,唯一大期望就是此名譽,如敗陣的話,可謂四大皆空。

  巴西國腳古天奴天價被巴塞撬走而添了後防悍將雲戴,幾場演出非穩定,尤其戰弱旅則見弱,遇強顯強,令人有海鮮波感嘆。中鋒費明奴及沙拿合作成熟,勝聖徒修咸頓一役可謂代表作。搜尋小組出線紀錄3勝3和,保持不敗一哥地位,豈等閒者?

  葡甲波圖本國聯賽暫列首位,歐洲盃小組次名出線(戰3勝1和2負)。無論怎樣比較,紅軍始終優勝。今宵挑燈夜戰,主隊可抵擋紅軍之反攻戰術?憑天地人之利力拒?做到的話,就先拔頭功了。否則,將受制紅軍,次回合作客晏菲路,難矣。

  上屆霸主皇馬地頭戰財雄勢大法甲聖日耳門,稱得上世紀之戰。皇馬靈魂C朗世之虎將,領軍掛陣勇冠三軍本領家傳戶曉,三尺蒙童盡知其能。敵軍聖日耳門本屆破世界紀錄羅致了前巴塞靈魂利馬及星運亨通法國腳莫巴比,雙方五星上將雲集,彼此窄路相逢,天下兩大球皇各為其主壓陣,好戲盡在不言中。誰強誰弱,賽前無法估量。如利馬首仗奪頭功得作客入球,對己隊無疑一枝強心針?可能成為出線主要關鍵。

  詩 曰:

  兩大天王今相逢,各為其主競爭功。

  過關搴旗全力赴,衝鋒陷陣看誰雄。

  英超27輪最後戰事,狀態低沉車仔士丹福橋力拼降班膽西布朗,憑靈魂主將夏薩梅開二度及出擊悍將莫沙建功,3:0輕取敵手,榜上回升4甲。敗軍西布朗泥足深陷,僅得20分。紅軍借將史杜域治亦拉傷腿筋退下火線,損兵折將,苦不堪言,此危難關頭,愁煞人也。

  (波怪史德福電郵)

论坛精华