是否主帥又易人

2018-02-12 13:24:50 来源:互联网

  詩曰:

  車仔跪低感傷神,干地炒魷漸迫身。

  一入侯門深似海,看來主帥要易人?

  以上打油拙作已點名道姓,波怪無需多此一舉解釋。地頭士丹福橋輸0:3櫻桃般力茅芙,跟着作客黃蜂更一敗塗地,1:4侮辱性慘敗,戰車煙霧瀰漫,靜候修理。干地一派惶然,去留議論紛紜,何去何從?謠言滿天飛。今宵挑燈夜戰降班膽西布朗,許勝不許敗或和。否則,包袱準備,營門已啓,請君另謀高就。

  上屆英超霸主踏入新的一年,即現山雨欲來風滿樓勢,實有令人握腕嘆息之感?招了拖肥愛華頓巴斯利,前槍手阿仙奴中鋒吉魯加盟能改變頹風?此役無可否定是最大考驗。聖誕及新年期間,一直緊跟紅魔曼聯後,1分毫釐距離榜首3名。今時今日,已滑下了第5位。

  敵手西布朗敗斧頭兵韋斯咸1:2、聖徒修咸頓2:3、吞藍月3蛋、和拖肥愛華1:1,戰績之差處包尾,還有10多場戰事,不思進取,注定來屆與英冠結緣。形勢看,降班危機10軍馬都牽涉在內,若打幾場好波,即可脫胎換骨。但,紙上談兵,誰都清楚知道,付諸實行,誰可保證?总之,成皇敗寇,家家有本難念的經。

  周末各場戰果,藍月曼城狂數狐狸李斯特城5:1,中鋒阿古魯大顯神通包辦4球,翼鋒史達寧亦有1球進賬。一枝獨秀,早已拋離次名曼聯,寫定包單霸主無疑。倫敦打吡斧頭兵韋斯咸力克黃蜂華福特淨勝2:0,穩站中游,彼此榜上11、12名。拖肥愛華頓勝水晶宮3:1;史篤城1:1和海鷗白禮頓,仍處降班水深火熱中。早場另一倫敦打吡賽,熱刺挫槍手阿仙奴1:0,迅速升4甲位,槍手退至6名。果然奇蹟出現!天鵝史雲斯1:0氣走實力強悍的干紅般尼,添寶貴3分,與水晶宮並駕齊驅,遠走高飛,根治了降班病毒!(波怪史德福電郵)

  詞曰:

  借問英超誰最強?藍月大勝確瘋狂。

  一枝獨秀霸主位,捧盃可順理成章。

  五星將,名聲響。所向披靡誰可擋。

  四大錦標來問鼎,創造歷史立輝煌。

论坛精华