獨角獸收咧紐約人難靠

2018-02-12 13:24:43 来源:互联网

  NBA常規賽明演六場賽事,兩大東岸年輕球隊費城七十六人及紐約人正面交鋒。紐約人今季繼續行衰運,被視為未來最佳歐洲球員的波辛基斯重創收咧,競爭力驟減下,料難對強陣的七十六人構成威脅。

  由季初開始,七十六人及紐約人均為季後賽資格而努力,但目前看來,紐約人勝出這場競爭的機會甚微,因為他們的靈魂人物波辛基斯於日前韌帶撕裂,需要動手術提早收咧,群龍無首下,未來紐約人的戰績恐會回到魚腩時期。

  綽號獨角獸、第三年打NBA的波辛基斯,今季迎來職業生涯大爆發,身高達到7呎3吋的他,平均每場有22.7分、6.6個籃板球及2.4次封波進帳,更首獲選為明星賽球員,這次提早抖暑,對紐約人的影響之大可想而知。

  同是年輕球隊的七十六人,在雙核心艾比迪及西蒙斯率領下,表現有愈戰愈勇的感覺,其中艾比迪於內線的全面演出,更是讓人看到了中鋒復興的希望。

  艾比迪與西蒙斯一個主內,一個主外,同樣是極具魅力的偶像級球員,只要他們保持健康,而又不鬧意見的話,未來有機會成為盟聯的最強二人組。

  (佐 敦)

论坛精华