拉科頹爆難讓貝迪斯

2018-02-12 13:24:29 来源:互联网

  西甲今晚上演獨腳戲,暫列第十位的貝迪斯,將會作客護級分子拉科魯尼亞。主場的拉科近況低沉,自去年聖誕節以來未嘗一勝,今仗竟要向對手讓波,上盤認真玩唔過。

  九十年代尾至二千年代初曾叱吒一時的拉科,近年只能淪為升降機,目前以4勝5和13負排在第18位,僅領先包尾的馬拉加4分,形勢可謂相當不妙。

  但拉科短期內想要化腐朽為神奇,只怕也是極不容易,因為他們的狀態頹到極點。自去年12月中擊敗雷加利斯以來,拉科在其後的7戰只錄得2和5負的劣績,對手更不乏利雲特、切爾達之流,已經整整兩個月未贏過。

  令人心寒的是,拉科在連敗的路棄上後防形同虛設,對切爾達失3球,鬥皇家馬德里輸七個一皮,上仗作客皇家蘇斯達亦慘吞五蛋,防線之弱,令人難以相信他們是西甲隊伍。

  作客的貝迪斯以30分排在第10,但仍然未可安枕,因為他們仍有機會捲入降班漩渦,戰意方面,倒是毋須懷疑。過去五場比賽,貝迪斯取得3勝2負,以一支中游球隊而言算是不俗,上仗更擊敗勁旅之一的維拉利爾,更為球隊打下一支強心針,今仗獲得魚腩受讓,下盤相當值搏。

论坛精华