內部不和已浮面車仔讓得辣玩唔過

2018-02-12 13:24:22 来源:互联网

  英超第27輪比賽壓軸戰,腹背受敵的車路士,會於主場迎戰護級分子西布朗。車仔上仗大敗於屈福特腳下,此欄賽前已指出有跡可尋,因為領隊干地與領導層的矛盾一直加深,據報道更已達至水火不融的程度。今仗即使面對弱旅,但筆者維持之前的看法,繼續不睇好干地可以教到季尾,決敲西布朗受讓球半下盤。

  車路士的人腳沒有問題,財政更加沒問題,他們的死結在於陣中種種的猜疑與不信任。

  當中領隊干地由去季首度執教即奪冠的功臣,淪為今日被各方批鬥的棄卒,更是嚴重影響了球隊的士氣。干地季前莫名其妙地棄用了冠軍神射手迪亞高哥斯達,已令人感覺到古怪的氣氛,而他一再希望球隊放水收購頂級球星,卻只換來高治、卡奴爾這些可笑的過氣名單,雙方的不和已經是紙包唔住火。

  儘管近期有接近車仔高層的消息指,球隊會繼續信任干地,但這只是安撫各方的援兵之計而已。在今季成績遠遜預期下,我亦看不出備受意大利國家隊垂青的干地,還留在車仔這個爛攤子幹甚麼。

  另一種猜疑與不信任,則出現在球員身上。眾所周知,車路士的三大王牌巨星夏赫特、簡迪及古圖爾斯都是所屬位置上世界最頂級的球員,而上述三人,則分別受到皇家馬德里及巴黎聖日門兩大豪門垂青,跳船的心態已經從他們內心湧現,而且隨着車仔接連不敵般尼茅夫及屈福特兩大魚腩,這種思想更是一發不可收拾。

  狀態唔好可以操到好,但心態唔好卻是冇得救,而且還是將帥同時很甘願地萌離心,事情只怕並非一時三刻就可以解決的。

  作客的西布朗在轉會窗向利物浦借用了史杜列治,攻力有所改善,一心護級的戰意,更是比鬥志成疑的車仔更堅定,受讓下或會有意料之外的發揮。(超 人)

论坛精华