誰說天晴不降霜

2018-02-11 10:45:39 来源:互联网

  周日27輪英超早午晚續演3場,榜首2、3哥紅魔曼聯、紅軍利物浦齊出擊,紐卡素及聖徒修咸頓應戰忙;哈德斯菲爾德墮入降班區,勢必搏殺迎櫻桃般力茅芙。雙紅理應勝敵手,始終實力都超強,是否算盤響?90分鐘定弱強。

  節節敗退哈德斯菲爾德,不知不覺墮入了降班地帶,榜尾倒數第2水深火熱中。敗紅軍0:3、紅魔0:2,僅足盃加時勝越級挑戰伯明翰城4:1,卻又重逢紅魔5圈決戰,凶多吉少。敵手櫻桃恰恰相反,作客勇挫車仔3:0、1球落後反勝史篤城,榜排9名,基本上無降班威脅,戰將士氣高昂,再陷一城極具可能。各懷所思,表面形勢,櫻桃處優,雙方激戰難免?

  榜上16位紐卡素地頭聖占士場迎豪門紅魔曼聯,新加盟「山神」山齊士無可否認是紅魔靈魂,勝負決定性人物,幾役披甲掛陣,紅魔躉為之歡呼雀躍,萬分喜悅。「寸皇」老摩更內心微笑,紅魔前途幾乎投其身上。由於紅軍及車仔近態稍沉,跟其後漸行漸遠,穩坐第2把交椅絲毫難動,今戰添3分,豈疑乎?

  遇強愈強,會弱則弱紅軍利物浦遠征聖徒修咸頓,由於時價波,今回作客聖徒,賽前難言勝數。上仗晏菲路主場被熱刺追和,眼看3分唾手可得卻哽咽喉,臨尾一刻晚節不保而和波。聖徒上一場戰海鷗白禮頓也1:1和局,雙方論表面實力,紅軍無疑佔優,事實能否如此?球迷心知肚明。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  雙紅外表實力強,實質非勝主藥方。

  喜鵲聖徒護級戰,誰說天晴不降霜?

论坛精华