紅魔帶齊架生捉喜鵲

2018-02-11 10:45:16 来源:互联网

  英超二哥曼聯,在今晚的周日派對中,將會作客魚腩分子紐卡素。主場的喜鵲雖然有名帥賓尼迪斯執教,但巧婦難為無米炊,護級前景絕不樂觀,面對人強馬壯的曼聯恐難招架,縱獲受讓半一也是枉然。

  經過26輪比賽,曼聯以13分落後於同市宿敵曼城,是否完全沒有機會反先呢?情況也不是這麼悲觀。近期曼城受傷患困擾,而且歐聯16強開戰後硬仗連場,紅魔鬼絕對有望拉近距離,但首要條件是自己要爭氣。

  於冬季轉會窗引入了智利翼鋒阿歷斯山齊士後,領隊莫連奴心目中的完美前線搭擋已然完成。

  比利時魔獸盧卡古雖然步大力雄,但卻是一位需要餵波的中鋒,阿歷斯山齊士的加盟,這個問題得到正確的答案。

  在上仗迎戰哈德斯菲爾德的聯賽中,阿歷斯山齊士已經取得奧脫福生涯的處子球,這位巨星周薪逾六十萬鎊的天價,他的卡士當然毋須懷疑,尤其是面對紐卡素這類後防如虛設的弱旅,料更不乏發揮的空間。

  紐卡素今季重返英超,但卻一直捱打,目前處於第16位,形勢絕不樂觀。領隊賓尼迪斯於轉會窗關閉前欲借用英格蘭國腳史杜列治的如意算盤打不響,球隊實力只能原地踏步,對住戰意高昂的紅魔,只怕不易以弱勝強。

论坛精华