埃及之王弗到震紅軍上盤強闖修頓

2018-02-11 10:45:09 来源:互联网

  英超聯賽第27輪賽事,力爭前四的利物浦,今晚將會作客修咸頓。紅軍上仗主場迎戰熱刺被球證屈走兩分,有冤無路訴下,正好搵修咸頓發洩。主場的修咸頓今季防守失靈,鋒力更異常薄弱,利物浦讓半球一球不算過分,上盤值得秤先一線。

  聯賽轉灣入直路,利物浦目前雖然名列第三,但優勢並不明顯,僅比第六位的阿仙奴多6分而已,不想來季歐聯資格失諸交臂,餘下每場賽事都要當決賽咁踢。此所以紅軍周中雖然要在歐聯16強作客葡萄牙勁旅波圖,也沒有半分留力空間,一定會空群而出,誓搶三分。

  上仗於主場迎戰熱刺,利物浦在大好形勢之下,因為球證於補時階段誤判十二碼,而被咬走兩分,痛失拉開距離的機會,不過球隊上上下下並無氣餒,射入世界波的埃及球星穆罕默德沙拿更主動安慰隊友,鬥志依然保持高昂。

  今季以不足4000萬鎊加盟的穆罕默德沙拿,在菲臘比古天奴離開後,已成為利物浦的頭號球星,他目前於聯賽已有21球進帳,以一個翼鋒兼首季加盟的球員而言,是一個絕對恐怖的數字,也因此有傳皇家馬德里已準備好2億歐元來季收購。

  無論穆罕默德沙拿未來在何方,但他已表明自幼已是紅軍球迷,會盡全力為球隊爭取殊榮,今仗面對修咸頓的脆弱防線,他當然又叫胡。

  修咸頓近年主力不斷流失,而且九成九是加盟了利物浦,如冬季的轉會窗,他們便以7500萬鎊的天價將華基爾雲迪積克轉售給紅軍,後防自然更弱不襟風。今季修咸頓連進攻亦出現嚴重問題,26戰只得28個入球排於聯賽中的低位。即使今仗有主場之利,也難以抗衡質素明顯高一皮的利物浦。

  (超 人)

论坛精华