倫敦打吡旗鼓相當

2018-02-10 10:05:52 来源:互联网

  詩曰:

  英超七仗周末演,熱刺槍手一馬先。

  榜首曼城無變化,降班爭戰總覺玄。

  天鵝能否奇蹟現?史篤城毀在眼前。

  海鷗期望欲高飛,斧頭兵固本培元。

  倫敦打吡戰爆發,熱刺溫布萊硬拚槍手阿仙奴,無疑是今日英超重頭戲。早前熱刺作客靠爭論性12碼迫和紅軍利物浦,惹來球壇不少非議,認為熱刺鋒將識演「插水」戲,瞞騙球証吹極刑。槍手主帥雲格公然記者招待會上有微言,還嘲諷稱敵手是一流「插水皇」。

  熱刺主帥坡帕天奴被問及此題笑答,足球競賽是包括有愚弄對手性質成分,不論甚麼國家都有類似情況發生。阿根廷、巴西、法國、西班牙??比比皆是。他笑談2002那屆世界盃,把英國前鋒奧雲獲12碼球作例子,向記者釋疑解難,引起哄堂大笑。他讚愛將迪阿里是「醒目仔」聰明??。雙方今早為4強位置之爭勢搏盡。

  新加盟槍手的靈魂阿巴米揚上仗5:1狂數拖肥愛華頓,入球紀錄已開,傷癒復出威爾斯國腳藍思更演出渾身解數,帽子戲法獨取3球。彼此勢均力敵,勝負難料?熱刺是否耍出「插水」殺手鐧?拭目以待。

  拖肥慘敗槍手後今午遇水晶宮,形勢主隊佔中游地位,無降班憂累。相反,水晶宮位14,護級當務之急。但近來靈魂沙哈、薩高受傷,實力一定影響。兩主帥私下底各有恩怨,老帥鶴臣怒責對方言行傷人,雖對方阿拿戴斯事後道歉都聲稱不會原諒。此回窄路相逢,愁人碰面,場內外皆火藥味濃?好睇過肥皂劇,過癮!

  天鵝史雲斯vs干紅般尼,較早前曾奇蹟地勝紅軍利物浦及槍手阿仙奴,使人刮目相看,被認為降班膽有漸離虎穴之勢。新掌兵權主帥卡巴勞似乎具錦囊妙計破強敵,無可厚非是將士用命,鬥志昂揚,今仗主場打敗敵方,可謂威名遠播。論實力,干紅是頑強之師,甚至豪門都退避三舍。近和一哥曼城,落後可追和,非善男信女?臨場水準發揮乃關鍵,未到90分鐘誰也難估誰勝負?

  斧頭兵韋思咸簽了新防將老兵艾華(前紅魔悍將)來投,莫耶斯其意自然是鞏固後方。黃蜂華福特最近大勝車仔4:1,名聲大噪,形勢雙方不相伯仲,如斧幫憑主場之利勝回一仗,降班將漸行漸遠,裨益不淺?否則敗陣,境況岌岌危也。

  墮入降班區史篤城地頭戰海鷗白禮頓,上役作客櫻桃般力茅芙1:0領先大好形勢下被敗1:2,令擁躉頹喪極。為了降班留級戰,不容再失,憑主場利,該睇高一線。新帥藍拔斯能破海鷗陣的話,前途頗樂觀。相反,危在旦夕。藍月曼城一哥主場逢狐狸李斯特城,對手靈魂馬拉斯欲投曼城腹死胎中,未有跟隊操練而閙翻,被會方罰了20萬鎊,糾紛至今難解,可肯定不隨隊征戰,勞動球員協會調停。無論如何,藍月豪門氣勢如虹,狐狸豈可阻擋?束手被擒意料中事,搏得1分算勝。

  (波怪史德福電郵)

  詞曰:

  天鵝奇蹟可求,三分偷。

  主帥錦囊妙計,確一流。

  降班馬,被公認。確實羞。

  此回一戰功成,將帥酬。

论坛精华