曼城讓得辣小敲李城

2018-02-10 10:05:34 来源:互联网

  在英超榜首有13分優勢的曼城,今晚於第27輪比賽中,會於伊蒂哈德球場迎戰李斯特城。雖然曼城實力超班,但近期受到傷患困擾,加上下周中要應付歐聯16強賽事,今仗還要讓至兩球,實在有點過火,不妨秤先李城下盤一線。

  曼城今季於英超打出現象級的表現,但隨着賽程密集式進行,他們亦難避免受到傷患困擾,繼巴西外援加比爾捷西斯受傷後,德國新星利萊辛尼亦加入了十字軍。

  白頭沈曾經指出,利萊辛尼是我最欣賞的曼城四條煙之一,雖然他的入球數字是四人中最少,但於前線及兩翼對敵方防線的騷擾卻是最大的,如今四大天王只得兩人可上陣,攻擊力亦可以預期一定會削弱。

  事實上,曼城上仗面對實力平平的般尼時,便有點不得其門而入的感覺,史達寧更於球門前撻Q錯失黃金機會。故此,我會說目前的曼城只有巔峰時的七成水準,兼夾他們要為下周中的歐聯作客巴素利作準備,今仗大勝的機會實在不太樂觀。

  作客的李城已不是奪冠時的水準,這是無可否認,但個別球員如占美華迪仍是極具威脅,今仗作客挑戰強敵,就算未能順利搶分,但亦有條件力戰僅敗贏盤。

论坛精华