勢如劈竹視等閒

2018-02-09 12:13:21 来源:互联网

  果然不出所料!熱刺輕鬆進入足總盃5圈,下仗作客將遠征維奇代爾,對手實力相距十萬八千里,若不過關斬將,愧對江東父老?溫布萊地頭迎戰,壓倒性優勢取勝。若非中鋒洛連蒂多次埋門失諸交臂,入球數字不止2球。敗軍新港埠門將演出神勇,雖敗猶榮,無話可說。

  上半場26分鐘,熱刺中場斯素高禁區底線傳中,皮球反彈自己龍門入網送禮1:0;34分鐘,韓鋒孫興愍禁區邊陲輸入地波,翼鋒拉美拉滲入速射破網2:0領前。下半場大部分都由熱刺施壓進攻,敵軍疲弱不堪,中鋒洛連蒂無數次禁區面對面門神一一落空,中場迪阿里亦射中門楣,失機頻仍,臨完場僅2蛋餽贈。

  賽後主帥坡帕天尼有話說:「高興過關斬將入5圈,勝紅魔曼聯、和紅軍利物浦,英超演出近況不俗。足總盃實在引人入勝,賽果反常滑鐵盧戰屢有發生,絕非奇事,所謂甚麼事情可會發生?」

  韓鋒孫興愍無可厚非是表現最出色一員,針對引線,能攻擅替隊友製造入波機會,活力十足,難怪被選最佳球員。從資料顯示,溫布萊12戰主場,勝10役、和2仗,得32球、失6球,保持不敗之身,難得之至。本周末英超早場迎戰槍手阿仙奴,北倫敦打吡戰引人注目!

  (波怪史德福電郵)

  詞曰:

  熱刺輕鬆已過關,弱勢面前有何難?

  五圈再遇無名卒,勢如劈竹視等閒。

  實力勁,何懼頑?施壓進攻必打殘。

  虎入羊群任肆虐,收放自如演超班。

论坛精华