拉斯彭馬斯一年不如一年

2018-02-09 12:13:00 来源:互联网

  西甲第22輪比賽,土炮球隊畢爾包今晚迎戰拉斯彭馬斯。作客的拉斯彭馬斯去季僥倖護級成功,但今季應該沒有這麼好彩,目前位列尾二位置,心急搶分隨時更易失波,今仗揀主隊。上季排第14位過終點的拉斯彭馬斯,今季看來無以為繼,目前21戰僅得4勝2和15負劣績,比榜末的馬拉加多一分,形勢認真不妙。

  歇冬之後,拉斯彭馬斯亦冇腳好波,之前五戰錄得1勝4負,贏波一役只是擊敗當時發波瘟的華倫西亞。不敵馬德里體育會及傑羅納兩仗,拉斯彭馬斯後防狂失九球,已反映了球隊今季的問題所在,就是防線實在太豆腐。在冬季轉會窗中,拉斯彭馬斯亦無收穫,換言之他們要以原莊陣容踢到季尾,護級機會當然難以看好。

  主場的畢爾包剛將頂級中堅拿樸迪賣給曼城,但不代表他們會放棄爭取成績,球隊在過去九戰錄得四勝五和,已逾兩個月保持不敗。

  在此白頭沈實在不得不讚老將阿度里斯,這位37歲的球員依然寶刀未老,目前在聯賽轟入八球。加上伊拿基威廉斯及魯爾加西亞亦具破門能力,要於主場擊敗頹勢的拉斯彭馬斯難度不大。

  

论坛精华